صباح الخير على كل الحوائيات

اول شي ان شاء الله تكونو بخير

اليوم كانت كندي عجينة بف باستري لازقه ببعض لانه دايما اجيب السنبله تكون ممتازه بس غيرت النوع لقيتها تلزق

المهم طلعتها من كيسها مثل ماهي وفردتها كلها قطعه وحده وقطعتها مربعات على قد صينية الكب كيك

اخذت كل مربع وحطيته في الصينيه وحطيت قطعه جبنه مثلتات طبعا هم 12 كل اربع رشيت على وجهها شي يعني اربع زعتر واربع سماق واربع حبة بركه

واخبزيها بالفرن والشوايه مع بعض علشان تنفش

بس

شو فو الصينيه الي على اليمين هذي البف باستري المالح

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up...7db65d352.jpeg

والصينيه الي على اليسار بف باستري حلو

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up...769e7caf2.jpeg


طريقته جدا سهله بس طعمها خطيييييير

المهم هذي سويتها بالسبله طلعتها من الفريزر وفكيتها عن بعض شوي تسيح بعدين قصيتها بالطول حطيتها بصينيه ورسيت عليها شوي سكر

دخليها الفرن من تحت وفوق مع بعض ضروري علشان تنفش ويسيح السكر\\

طلعيها من الفرن خليها تبرد شوي افتحيها من الجنب مثل الصامولي واحشيها نوتيلا وكتري شوي تطلع اطعم

وبس

بس بجد خطيييرة واتعب واقول تجنن وسريعه جدا

اتمنى تطبقوها وتقولولي رايكم
27-09-1431 هـ, 05:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رووووووووووعه
27-09-1431 هـ, 05:49 صباحاً
 
يعطيك العافيه
27-09-1431 هـ, 05:49 صباحاً
 
يسلمووو
27-09-1431 هـ, 05:52 صباحاً
 
هذه طريقتى ايضا سهله وخفيفه
27-09-1431 هـ, 05:56 صباحاً
 


الساعة الآن 10:10 .