السلام عليكم

امس سويت خبز صاج فالبيت طبعا طعمه الذ بكثيييييير من الجاهز

والموضوع سهل ومافيه اي صعوبة

- سويت عجينة من غير مقدار معين وخليتها تتخمر كان عبارة عن دقيق ( وخميرة وبكنج باودر كمية بسيطة ) وشوي ملح وموية وزيت



- قطعتها وكورتها بالدقيقة عشان ماتلصق وبعدين فردتها وخبزتها بالصاج



من زمان ودي اسوي شاورما بس نفس المحلات يعني طعمة ومحمرة وشهية

وبعد ماخلصت الخبز جا في بالي هالطريقة وليّدة اللحظة

- حطيت الصدور زي ماهي على التيفال من غير بهارات ولا شي وخليتها تتحمر من الجهتين


- قطعتها شرايح وهي على النار بالسكينة والملعقة



- حطيت ملعقة زبدة وملح وشوي وبهارات ماكثرت ما ابغى النكهة تروح


- قلبتها وخليتها شوي على النار


- حطيت عليها شوية ماينويز تجيهزا للحشوها فالخبز



الحين خلصنا وجهزنا العدة للحشوة


1- خس وطماطم - الخبز - الشاورما - الطعمية


وبدأت احشي كان نفسي اوريكم بس قفل جوالي بطارية وحطيته على الشاحن

لين ماخلصت حشيّ

واخر شي شكلها وهي محشية وجاهزة للأكل



اتمنى طبقي يعجبكم
28-09-1431 هـ, 03:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1




ymy ymy
شكلهآ أبطل شي في الدنيآآآ ~
ماشاء الله ~
وحتى طريقتهآ سهله ~

تسلم يدك ~
28-09-1431 هـ, 03:46 صباحاً
 
روووووووووووعه ماشاء الله


عوااااافي
28-09-1431 هـ, 03:51 صباحاً
 
يجنن وااااو
28-09-1431 هـ, 04:20 صباحاً
 
روووعه تسلم الايادي
28-09-1431 هـ, 04:21 صباحاً
 


الساعة الآن 04:22 .