الرجاء من الأخوات..
وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء نضع هذا الشعار مع اغلاق الموضوع نرجو الالتزام:


مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة



¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨




راجعي اختي الكريمة في حال تلقيك هذا التنبيه مشرفات قسم الطبخ لنقل موضوعك في مكانه المناسب
بدل اعادته فنحن نحب لك الخير والاستمرار معنا بشرط مراجعة الشروط




ششيش طاوق مطاعم وكل مااعطيه احد يقول من وين جبتوه
حببيبتي شوفي لو سويتي شيش طاوق بطريقتي يطلع مثل المطاعم
الطريقه ضعي في الخلاط كاس لبن سايل وبصله كبيره ونصف فنجان شاي خل ابيض و3 فصوص ثوم وملح وفلفل اسود وشطه سايله 3 ملاعق ومكعب ماجي وبابريكا ملعقه ينقع الدجاج( المقطع مربعات) في هذه الخلطه اقل شي 4 ساعات
ثم يوضع في اعواد الشواء الخشب ثم يقلب في بقسماط مع ابزار بحيث يغلف البقسماط العود باكمله ملاحظه يوضع في الثلاجه بعد البقسماط ((حتى لا ينفصل البقسماط عن الدجاج)) اقل شي ساعه ثم يقلى في (( زيت غزير )) مثل السنبوسه وجربيه واعطيني خبر ملاحظه لو اعواد الشواء كبيره ادخلي القطع في العود ثم اقسمي العود بالساطور من المنتصف علشان تقدرين تقلين في قدر صغير
اللهم صل على محمد وعلى اله وصحبه تسليما كثيرا
اللهم لك الحمد كماينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
استغر الله العظيم واتوب اليه

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماأدري أنتي أعدتي الموضوع
أو يشبه لوحده نزلته قبل


الصراحه سويته وجنننننننننننننننننااااااااااااااااااان
لكن نسيت اسم صاحبة الوصفه
" ربي لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين "

يسلمو حبيبتي


الساعة الآن 03:56 .