سلاااااااااااااااام ياصبايا
سؤال سريع الله يعافيكم انا شفت طريقتين من طرق اللقيمات للاخت روري ولام البراقع وصراحة كلها حلللللللللللللللللوة بس يحطوا فيها بيض وانا اول مرة اشوف كذا؟؟؟؟؟سؤالي هل بتطلع ريحة البيض بعدين ؟او طعمه ؟؟؟
تكفون ردوا علي لاني بسوي فطور لزوجي واصحابه وابغى اسوي اللقيمات من بدري واخاف يخرب طعمها رددددددددددوووووووووووووو عل بسرعة الله يعافيكم؟؟؟؟
28-09-1431 هـ, 02:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي البيض حطيه لحاله وبعدها حطي عليه نقطه من الخل الابيض وبعدها اضيفيه على العجين وابدا ما تطلع ريحته

الخل يخفي ريحة البيض
28-09-1431 هـ, 02:47 مساءً
 
الله يجزاك خير
28-09-1431 هـ, 03:45 مساءً
 


الساعة الآن 08:37 .