سلااااااااااااا ااام ياصبايا
سؤال سريع الله يعافيكم انا شفت طريقتين من طرق اللقيمات للاخت روري ولام البراقع وصراحة كلها حلللللللللللللل لللوة بس يحطوا فيها بيض وانا اول مرة اشوف كذا؟؟؟؟؟سؤالي هل بتطلع ريحة البيض بعدين ؟او طعمه ؟؟؟
تكفون ردوا علي لاني بسوي فطور لزوجي واصحابه وابغى اسوي اللقيمات من بدري واخاف يخرب طعمها رددددددددددوووو وووووووووو عل بسرعة الله يعافيكم؟؟؟؟:a ngry:

شوفي البيض حطيه لحاله وبعدها حطي عليه نقطه من الخل الابيض وبعدها اضيفيه على العجين وابدا ما تطلع ريحته

الخل يخفي ريحة البيض


انستغرام: q8crochet
الله يجزاك خير


الساعة الآن 08:40 .