مرحبا حبايبي هذا التشيز عن جد يهبل جايتني طريقته ع الأيميل مرره روووعه والطعم خيال هذي الطريقه



الطبقه الأولى

بسكويت شاي مطحون وزبده وشوي قشطه

الطبقه الثانيه

جبنة فلادفيا ظرف دريم ويب ظرف جلي بالفراوله مذوب بكاس واحد مويه 3ملاعق جبنه سايله اي نوع علبة قشطه
تخلط وتحطينها عل البسكويت....بعدين دخليها الفريزر.ربع ساعه ..

الطبقه الثالثه

نفس الطبقه الثانيه بس بدلي جلي الفراوله بالأناناس طلعيها من الفريزروحطي عليها الطبق الثالثه...دخليها ربع ساعه الفريزر بعدين طلعيهاوأضيفي عليها

الطبقه الأخيره

صوص التوت أو أي نكهه تفضلينها


هذي صور تطبيقي




من قرررريب

______03

توقيعي أهدآئي لأغلى ناسي ..فنه..
وااااو سلمت يداك غاليتي
انا من زمان ادور طريقه تشيز حلوة
روعة
روعة تسلمين
يارب اشفني وسخر زوجي لي واصلح ولدي وارزقني الذرية الصالحة يارب
ماشاء الله متماسك من قلب
لو بسويها بكتفي بطبقه الثانيه وبس
تطبيقك روعه ماشاء الله


الساعة الآن 08:48 .