مرحبا حبايبي هذا التشيز عن جد يهبل جايتني طريقته ع الأيميل مرره روووعه والطعم خيال هذي الطريقه



الطبقه الأولى

بسكويت شاي مطحون وزبده وشوي قشطه

الطبقه الثانيه

جبنة فلادفيا ظرف دريم ويب ظرف جلي بالفراوله مذوب بكاس واحد مويه 3ملاعق جبنه سايله اي نوع علبة قشطه
تخلط وتحطينها عل البسكويت....بعدين دخليها الفريزر.ربع ساعه ..

الطبقه الثالثه

نفس الطبقه الثانيه بس بدلي جلي الفراوله بالأناناس طلعيها من الفريزروحطي عليها الطبق الثالثه...دخليها ربع ساعه الفريزر بعدين طلعيهاوأضيفي عليها

الطبقه الأخيره

صوص التوت أو أي نكهه تفضلينها


هذي صور تطبيقي




من قرررريب

28-09-1431 هـ, 03:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وااااو سلمت يداك غاليتي
انا من زمان ادور طريقه تشيز حلوة
28-09-1431 هـ, 03:27 مساءً
 
روعة
28-09-1431 هـ, 04:53 مساءً
 
روعة تسلمين
28-09-1431 هـ, 05:13 مساءً
 
ماشاء الله متماسك من قلب
لو بسويها بكتفي بطبقه الثانيه وبس
تطبيقك روعه ماشاء الله
28-09-1431 هـ, 05:35 مساءً
 


الساعة الآن 01:06 .