هلا حبيباتي
عندي سؤال بس اخاف اتسطر ههههههه
اللحين اقدر استخدم القشطه المعلبه ( التاج مثلآ ) أو الطازجه (المراعي مثلآ ) بدل قشطه القيمر؟؟




ومشكورات مقدمآآ
29-09-1431 هـ, 01:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يصلح مافيه شي مايصلح حطي الطازجه اظبط وبالتوفيق
29-09-1431 هـ, 02:18 صباحاً
 
رفع..
انا لا اعرف التاج و لا المراعي
ما اشوفها غير على القنوات الفضائية

29-09-1431 هـ, 02:30 صباحاً
 
ايش الطبخه بالضبط

شوفي اذا هي بسبوسه حلويات عاديه ممكن

مثل الحلويات البارده الطبقات وغيره تستخدمين العلب التاج او بوك او لونا او غيرهااا من الانواع

اما القيمر لا هذي تستخدم في الحشوات مثل البسبوسه او الكنااافه تحشين فيهااا تطلع روووعه بدل الحشو بالمهلبيه

او التشيز كيك ماتضبط الطبقه البيضاء من غير القيمر ماتضبط بالقشطه العلب
والدريم ويب يتحمل الاثنين ممكن تاج او قيمر بس بالقيمر تتماسك اكثر

وسلامتك انا عندي موضوع تشيز كيك مستخدمه القيمر شوفي كيف كثااافته وتماااسك وينفش اذا
بردتي القيمر وبعدين اخلطيه
يطلع حلوووووووو
29-09-1431 هـ, 02:40 صباحاً
 
قشطة التاج
29-09-1431 هـ, 02:41 صباحاً
 


الساعة الآن 11:44 .