المقادير
: خبز رقاق *بصل كثير مفروم/ سماق وشطة وبهار دجاج /دجاج منزوع من العظم
الطريقة:
اسلقي الدجاج حتي ينضج وبهريه جيدا حتي يصبح لونه احمر
حلوسي البصل لدرجة ان ينضج واخلطيه بلحم الدجاج
افردي الرقاقة وامسحيها بقليل من مرقة الدجاج ثم امسحي الوجهين بزيت الزيتون
ضعي فوقه البصل واللحم ولفيها كاكاصبع الملفوف
امسحي الصينية بالزيت وصفي الرقاقات بجانب بعضها وحمريهن بالفرن لدرجة الاحمرار

بالهناء والشفاء
30-09-1431 هـ, 02:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه
30-09-1431 هـ, 02:24 مساءً
 
يسلمو
30-09-1431 هـ, 02:33 مساءً
 
تسلم الايادي
30-09-1431 هـ, 02:44 مساءً
 
تسلم الأيادي,,,
30-09-1431 هـ, 05:04 مساءً
 


الساعة الآن 04:49 .