كل عام وانتن بالف خير
انا ولدت الاسبوع الماضي وفي المستشفى كانو كل كم من ساعة يقدموا للوالدة اكل شكل من ضمن الي قدموا لحم بالصلصة البنية بصراحة عجبني كثير وقلت مالي غيركم تدلوني كيف بينعمل على فكرة انا اعيش في امريكا

مبروك ما جالكم ...
وجعله الله من مواليد السعاده
والحمدالله على السلامه وحن بالسعوديه ما عندنا الا الصلصه الحمرأ



الله يسلمك
هلا اختي الله يشفي لك الوالده اللحم كيف كان شكله قطع صغيره او شرايح الستيك لمهم الطريقه تاخذ اللحم باي شكل تبغينه وتبلينه بملح وفلفل اسود وتخلينه ساعه بعدين تحطين زيت وتقلين اللحم بس مو زيت كثير شوي وتخلين لون اللحم بني فاتح يعني مب قلي يحترق طريقة الصلصه .........تاخذين ملعقتي من زيت القلي وتحطين عليه 3 ملاعق طحين وتحمسينه اللين ن يصير لون الطحين بني فاتح مره وتصبين عليه كوب ماء ومكعب ماجي وذرة ملح وفلفل اسود وشوي ليمون طبعا وانتي تصبين الماء تظلين تحركين بالخفاقه اليدويه اللين يغلي تاخذين شوي قيمر وتحطين عليه او قشطة خفق وتحركين تحريكه وحده وتسكرين النار تكونين حاطه اللحم بصينيه بايركس وتصبين عليه الخلطه وتلفينها بقصدير ودخلينها الفرن نصف ساعه بس حاولي يصير عليه خلطه لاتخلص واي سؤال انا حاضره بس ياليت على الخاص واذا كان نفس الطعم اللي انتي اكلتيه بشريني
ابتسم لامني ذكرتكم ........واطلب الله حاجتين يحفظ لي ووالديني وزوجي وعيالي يارب
اقتباس مشاركة  (دانــةالدنيــا)
مبروك ما جالكم ...
وجعله الله من مواليد السعاده
والحمدالله على السلامه وحن بالسعوديه ما عندنا الا الصلصه الحمرأ



ههههههههههههههه ههههههههههههههه ههههههههههههههه ههههههههههه

حلوه صراحتك ههههههههههههههه ههههههههههههههه ههه



الساعة الآن 01:36 .