صباحكم عيد عزيزاتي..

فضلا أرغب في معرفة طريقة المقروض المغربي و الذي يصنع من السميد و يحشى بالتمر..

لكن الشكر مقدما..

تحيتي..
01-10-1431 هـ, 04:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فووق لعيونك
01-10-1431 هـ, 04:21 صباحاً
 
3 اكواب سميد خشن + كوب سمن او زبدة + كوب ماء زهر + شوية ملح

للحشو تمر و قرفة و شوية سمن للدلك و عسل للتشريب

تخلط المكونات الاولى و تشكل زي مافي الصورة



يارب اكون افدتك


كل عام وانتم بخييييييييير
01-10-1431 هـ, 10:43 مساءً
 
ما قصرت اختي همس القلوب جزاها الله خيرا
01-10-1431 هـ, 11:25 مساءً
 
ينقل من الحلويات للاطباق
02-10-1431 هـ, 01:55 صباحاً
 


الساعة الآن 11:39 .