Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اتمنا ان اعرف طريقتها انا لم اتدوقها ولكن شوفتها فى التلفزيون من شكلها حلوة
هى يطباخونها فى طنجرة الضغط.
23-11-1425 هـ, 01:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل لاطباق عالم حواء

ماجي
23-11-1425 هـ, 02:04 صباحاً
 
هلا والله اختى طونو1
المضغوط مرررة سهل والاهم من هذا طعمه خيالى

وان شاالله تجربيه ومتاكده راح تحبيه

قطعى بصل على شكل هلا ل وضعيه فى قدر الضغط مع شوية سمن واحمسى البصل الين يذبل

واضيفى اللحم واستمرى بالحمس مع اضافة هيل وقرنفل وخولنجان وليمون اسود واعواد قرفه

وشوية كمون الين ماتحمر شوى اللحم بعدين اضيفى الماء اللحم واضيفى الملح واضيفى صلصة تقريبا ملعقه وفلفل اخضر واتركيه بقدر الضغط 10 دقائق

ولازم تكونى منقعه الرز اذا خلصت اللحمه اضيفى الرز

وبالهنا والعافيه
23-11-1425 هـ, 06:08 مساءً
 
انا طريقتي
نفس الاخت لمسات المدينه ولكن
ما اضع ليمون اسود لانه يعطي طعم الكبسه
لما تصير اللحمة او الدجاج طبعا في قدر الضغط
اضع الرز واغلق قدر الضغط والماء بعدها حامية
واعير الغاز على 10 دقائق لا غير يكون الرز استوى ومو معجن واخذ النكهة كلها
انشاء الله اكون فدتك
اختك حمامة الوادي
24-11-1425 هـ, 08:10 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيكما اختى لمسات المدينه واختى حمامة الوادى على ردكم
ادا سمحتم ما هو الخولنجان
والرز اى نوع مثلا بسمتى ينفع
26-11-1425 هـ, 07:24 مساءً
 


الساعة الآن 06:52 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏