السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اتمنا ان اعرف طريقتها انا لم اتدوقها ولكن شوفتها فى التلفزيون من شكلها حلوة
هى يطباخونها فى طنجرة الضغط.

من لزم الاستغفار جعل الله له من كل هم فرجا ومن كل ضيق مخرجا ورزقه من حيث لا يحتسب
الصبر *** التفاؤل *** الامل
ينقل لاطباق عالم حواء

ماجي
هلا والله اختى طونو1
المضغوط مرررة سهل والاهم من هذا طعمه خيالى

وان شاالله تجربيه ومتاكده راح تحبيه

قطعى بصل على شكل هلا ل وضعيه فى قدر الضغط مع شوية سمن واحمسى البصل الين يذبل

واضيفى اللحم واستمرى بالحمس مع اضافة هيل وقرنفل وخولنجان وليمون اسود واعواد قرفه

وشوية كمون الين ماتحمر شوى اللحم بعدين اضيفى الماء اللحم واضيفى الملح واضيفى صلصة تقريبا ملعقه وفلفل اخضر واتركيه بقدر الضغط 10 دقائق

ولازم تكونى منقعه الرز اذا خلصت اللحمه اضيفى الرز

وبالهنا والعافيه
انا طريقتي
نفس الاخت لمسات المدينه ولكن
ما اضع ليمون اسود لانه يعطي طعم الكبسه
لما تصير اللحمة او الدجاج طبعا في قدر الضغط
اضع الرز واغلق قدر الضغط والماء بعدها حامية
واعير الغاز على 10 دقائق لا غير يكون الرز استوى ومو معجن واخذ النكهة كلها
***** الله اكون فدتك
اختك حمامة الوادي
لا تظلمن اذا ما كنت مقتدرا فالظلم يفضيك الى الندم تنام عينك والمظلوم منتبه يدعو عليك وعين الله لم تنم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيكما اختى لمسات المدينه واختى حمامة الوادى على ردكم
ادا سمحتم ما هو الخولنجان
والرز اى نوع مثلا بسمتى ينفع


الساعة الآن 05:29 .