السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اتمنا ان اعرف طريقتها انا لم اتدوقها ولكن شوفتها فى التلفزيون من شكلها حلوة
هى يطباخونها فى طنجرة الضغط.
23-11-1425 هـ, 01:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل لاطباق عالم حواء

ماجي
23-11-1425 هـ, 02:04 صباحاً
 
هلا والله اختى طونو1
المضغوط مرررة سهل والاهم من هذا طعمه خيالى

وان شاالله تجربيه ومتاكده راح تحبيه

قطعى بصل على شكل هلا ل وضعيه فى قدر الضغط مع شوية سمن واحمسى البصل الين يذبل

واضيفى اللحم واستمرى بالحمس مع اضافة هيل وقرنفل وخولنجان وليمون اسود واعواد قرفه

وشوية كمون الين ماتحمر شوى اللحم بعدين اضيفى الماء اللحم واضيفى الملح واضيفى صلصة تقريبا ملعقه وفلفل اخضر واتركيه بقدر الضغط 10 دقائق

ولازم تكونى منقعه الرز اذا خلصت اللحمه اضيفى الرز

وبالهنا والعافيه
23-11-1425 هـ, 06:08 مساءً
 
انا طريقتي
نفس الاخت لمسات المدينه ولكن
ما اضع ليمون اسود لانه يعطي طعم الكبسه
لما تصير اللحمة او الدجاج طبعا في قدر الضغط
اضع الرز واغلق قدر الضغط والماء بعدها حامية
واعير الغاز على 10 دقائق لا غير يكون الرز استوى ومو معجن واخذ النكهة كلها
***** الله اكون فدتك
اختك حمامة الوادي
24-11-1425 هـ, 08:10 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيكما اختى لمسات المدينه واختى حمامة الوادى على ردكم
ادا سمحتم ما هو الخولنجان
والرز اى نوع مثلا بسمتى ينفع
26-11-1425 هـ, 07:24 مساءً
 


الساعة الآن 01:27 .