مرحبا صبايا انا دوام اعمل كبه البرغل باللحم بس مطلع مقرمشه من بر يعني تطلع ليته من الداخل والخارج
انا انقع البرغل هيك نصف ساعه واصفيه من الماءوبعدين اطحنه مع اللحم المفروم وبعدين اضعالبصل والثوم والكزبرة والبهارات والدراسين والفلفل الاسود والملح واكورها واعمل تجويف من نص واضع عصاجاللحم بعد عمله ببصل والثوم والبهاراتوالماجي وسكر التجويف واعملها مثل شكل الكه واضعها بالفريرز وبعدين اغليها بس ماتطلع مقرمشه من البر شو المشكله افدوني ربي يجيزكم الجنه
02-10-1431 هـ, 11:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي رح اخبرك ببعض ماعندي لعلك تستفيدي:
*لما تصفي البرغل اعصريه بيدك جيدا
وفترة التنقيع للبرغل لاتتجاوز ربع ساعه افضل

*اذا حسيتي بعجينة البرغل مع اللحم فيها ليونه زائده اضيفي لها القليل من البقسماط حتى تتماسك

*لما تقليها لاتقلبيها بسررعه اتركيها على لحد ماتتحمر بعدين اقلبيها للجهه الاخرى


ويارب اكون افدتك ولو بالقليل
02-10-1431 هـ, 11:18 مساءً
 
^^^
03-10-1431 هـ, 01:47 صباحاً
 
وينكم صبايا افيدوني بليززززززززززززززز
03-10-1431 هـ, 10:04 مساءً
 
والله يا اختي نصيحتي روحي على رابط الدوره الي عملته ام ياسمين وطبقي الكبه الي سوته والله تجنن لا تشوفي الكلام كثير بس التطبيق سهل والكبه روعه
03-10-1431 هـ, 10:10 مساءً
 


الساعة الآن 07:09 .