مرحبا صبايا انا دوام اعمل كبه البرغل باللحم بس مطلع مقرمشه من بر يعني تطلع ليته من الداخل والخارج
انا انقع البرغل هيك نصف ساعه واصفيه من الماءوبعدين اطحنه مع اللحم المفروم وبعدين اضعالبصل والثوم والكزبرة والبهارات والدراسين والفلفل الاسود والملح واكورها واعمل تجويف من نص واضع عصاجاللحم بعد عمله ببصل والثوم والبهاراتوالماجي وسكر التجويف واعملها مثل شكل الكه واضعها بالفريرز وبعدين اغليها بس ماتطلع مقرمشه من البر شو المشكله افدوني ربي يجيزكم الجنه
حبيبتي رح اخبرك ببعض ماعندي لعلك تستفيدي:
*لما تصفي البرغل اعصريه بيدك جيدا
وفترة التنقيع للبرغل لاتتجاوز ربع ساعه افضل

*اذا حسيتي بعجينة البرغل مع اللحم فيها ليونه زائده اضيفي لها القليل من البقسماط حتى تتماسك

*لما تقليها لاتقلبيها بسررعه اتركيها على لحد ماتتحمر بعدين اقلبيها للجهه الاخرى


ويارب اكون افدتك ولو بالقليل
احب عالم حواء وبنااااات حواء
اذا ماجتمعنا بالدنيا فالله يجمعنا فيكم بالفردوس الاعلى
^^^
وينكم صبايا افيدوني بليززززززززززززززز
والله يا اختي نصيحتي روحي على رابط الدوره الي عملته ام ياسمين وطبقي الكبه الي سوته والله تجنن لا تشوفي الكلام كثير بس التطبيق سهل والكبه روعه


الساعة الآن 01:44 .