السلام عليكم 000

عيدكم مبااااااااااارك
اخواتي عندي عزيمة كبيرة ومنزنقة واول مرة يجي عدد كبير حريم ورجال

ابغى حلا با اكواب يكفي اكواب كثيرة وسلطة مكرونة وهل ينفع اسويها هي والسلطة العادية قبل بيوم او في صباح يوم العزيمة

واذا فية سلطات تواجة لا تبخلون


انتظركم لا تطنشون

ارجوكم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اللي اقدر افيدك فيه ان سلطة المكرونة تقدرين تسوينها قبل بس بدون ما تحطين الصوص حقها
والسلطة العاديه سويها في صباح نفس اليوم وبدون زيت زيتون او ملح وليمون خليه وقت التقديم اضيفية ..

واتمنى البقية يفيدونك ..
((رب إني مسني الضر وأنت أرحم الراحمين ))
يـــارب ... شافـي عيالي ، وارزقني الصـبـر
رفع
سلطة المركرون عادي تسوينها الصبح
بالعكس ألذ حتى تتشرب الصوص بس لايكون فيها بصل وطماط إلا قبل ماتحطينها بوقت قصير


الحلى اللي يكفي أكواب كثيره
جربي حلا الدانيت هو مغلفات دانيت بودره تعمليها أنا سويت مغلفين طلعوا 11 كاسه صغيره
ممكن كريم كراميل وبدعي بالزينه اللي فوق
ممكن مهلبيه بس حطي معاها دريم ويب وظرف كريم كراميل يروح طعم النشأ وتصير لزيزه
ممكن حلى الشامواه اللي بكتاب أم عبد العزيز استبدلي الطبقه اللي تحت بكيك العلالي جاهز سويه وحطيه في أكواب
والباقي عادي بس لازم تسوينه من الصباح يمدي يتشرب خليطك


الله يسهلها
" ربي لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين "

للرفع

الله يكون بعووونك وان شااااء الله ربي ييسر لك امرك

وتبيضين الوجه
يارب هب لي زوجاً صالحا تقيا نقيامخموم القلب
وفرّح قلب أميمتي بزواجي


الساعة الآن 09:40 .