Analysis Services
ابي طريقه قدرة قادر مرتين سويتها مازبطت السكر يبقى جامد في الصينيه ماينزل مع الكيك

والخلطة الثانية ماتجمد مع الكيكة ساحت وتلحوست مع السكر خسارة أتمنى أن أزبطها شكلها

رهيب ساعدوني كيف تخلونها تجمد
23-11-1425 هـ, 12:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أهلين حبيبتي ......
أنا هذي أول مره أشارك في هذا القسم وإنشاءالله أقدر أفيدك ......
لكن إذا بغيتي أي إستفسار أنا جاهزه بس راسليني على الخاص لانه نادرا ما أدخل على هذا القسم....

شوفي حلوتي أنا سبق وقد سويت قدرة قادر والحمدلله من أول مره وهي ضابط معي والكل أنهبل عليها...
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

المقادير:
* 5 صفار بيض..
* نص ملعقة فانيليا..
* 397 جم حليب نستلة..
* 1 كوب ماء..
* 5 بياض بيض..
* مغلف من خليط كيك أبيض.. " بكيت كيك مثل العلالي"
* سكر..
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الطريقة:

** يخلط صفار البيض + الحليب المكثف المحلى + كوب الماء + الفانيليا..

** نذوب قليل من السكر وعندما يصبح لونه أشقر نضعه في صينية الفرن .... ثم نضع الخليط السابق عليه..

**نخلط مغلف الكيك + بياض البيض ونضعه على الخليط الموجود بالصينية..

** نضعه في حمام مائي في فرن متوسط الحراره..

** وعندما ينضج تترك حتى تبرد .... ثم تقلب في صينيه المعده لتقديم..
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

وبالعافيه إنشاءالله ....
وطعمه يمي يم..
24-11-1425 هـ, 04:57 صباحاً
 
هلا عيونى
انا منكثر ماجربت ماشفت زى الى كتبتها الاخت tiaa
عن جد رهيبه
الى الان مازبطت معاى غيرها
سوى بحث وان شاء الله تلقيها
27-11-1425 هـ, 02:16 صباحاً
 
27-11-1425 هـ, 02:31 صباحاً
 
ينقل لاطباق عالم حواء

ماجي
27-11-1425 هـ, 05:34 صباحاً
 


الساعة الآن 06:52 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏