ابي طريقه قدرة قادر مرتين سويتها مازبطت السكر يبقى جامد في الصينيه ماينزل مع الكيك

والخلطة الثانية ماتجمد مع الكيكة ساحت وتلحوست مع السكر خسارة أتمنى أن أزبطها شكلها

رهيب ساعدوني كيف تخلونها تجمد


أهلين حبيبتي ......
أنا هذي أول مره أشارك في هذا القسم و*****الله أقدر أفيدك ......
لكن إذا بغيتي أي إستفسار أنا جاهزه بس راسليني على الخاص لانه نادرا ما أدخل على هذا القسم....

شوفي حلوتي أنا سبق وقد سويت قدرة قادر والحمدلله من أول مره وهي ضابط معي والكل أنهبل عليها...
ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـ

المقادير:
* 5 صفار بيض..
* نص ملعقة فانيليا..
* 397 جم حليب نستلة..
* 1 كوب ماء..
* 5 بياض بيض..
* مغلف من خليط كيك أبيض.. " بكيت كيك مثل العلالي"
* سكر..
ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ــــــــــ
الطريقة:

** يخلط صفار البيض + الحليب المكثف المحلى + كوب الماء + الفانيليا..

** نذوب قليل من السكر وعندما يصبح لونه أشقر نضعه في صينية الفرن .... ثم نضع الخليط السابق عليه..

**نخلط مغلف الكيك + بياض البيض ونضعه على الخليط الموجود بالصينية..

** نضعه في حمام مائي في فرن متوسط الحراره..

** وعندما ينضج تترك حتى تبرد .... ثم تقلب في صينيه المعده لتقديم..
ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ــــ

وبالعافيه *****الله ....
وطعمه يمي يم..
هلا عيونى
انا منكثر ماجربت ماشفت زى الى كتبتها الاخت tiaa
عن جد رهيبه
الى الان مازبطت معاى غيرها
سوى بحث وان شاء الله تلقيها
ينقل لاطباق عالم حواء

ماجي


الساعة الآن 05:29 .