كيفكم شيفات اتمنى انكم تساعدوني سويت قبل شوي عجينة الطعميه عشان اسويها سحور لمامي بس للا سف طلعت رخوه مره وهذا وانا باقي حطيت البيض ياويل حالي بتصير مويه لاني استخدمت الخلاط العادي وكل شوي ازيد مويه والكميه كبيره حرااااام ارميها وريحتها تفتح النفس بزبط يعني خخخخ بنات ساعوني وش اضيف عليها عشان تصير متماسكه شوي بدون مايخرب الطعم فكرت احط دقيق بس خفت ازيد الطين بله وقلت استشير حبايب قلبي اول
04-10-1431 هـ, 02:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياعزيزتيحطيها بصفايه خرومها صغيرة عشان تتخلص من المويه الزايدة فيها لاتقل عن ساعتين واذا ماضبط الحال زيدي عليها حمص او فول ع العجينه واطحني من جديد بدون مويه عشان تتماسك شوي وبالعافيه
04-10-1431 هـ, 03:05 صباحاً
 
رفع
04-10-1431 هـ, 03:33 صباحاً
 
مموفقه
اللهم صل على نبينا محمد
04-10-1431 هـ, 04:17 صباحاً
 


الساعة الآن 09:38 .