السلام عليكم

كيفكم؟؟

لو سمحتم كل ما سألت وحدة عن الخبيصة الي بالشعرية وجوز الهند استغربت وقالت لي الخبيصة بس بالسميد

بس انا أكلتها بالشعرية وجوز الهند وكاااااااااااااااااااااااانت روعة

فممكن طريقتها؟؟
ينقل لاطباق عالم حواء

ماجي
و الله و انا بعد اول مره اسمع بها..انتظر وياج ردود البنات
ياريت لو تجي وحدة من البنات وتعطينا الطريقة لانها باين عليها لذيذة من وصفك لها
رسل ... وانين الجراح ....

اهليييييييييييييين

فيه خبيصة زايد .... واتمنى انها تعجبكم ... لانى بطيت بطن اهلى منها ومن كثر ما اسويها

وهى كالتالى ....

اولا ... تجبين سميد اللى فى العلبه وتحمسينه على النار لحد ما تحسين انها دخنت وتحمر السميد شوى

وترفعينه من على النار

ثانيا .... تجبين شعيرية احمد الباكستانيه الرفيعه وتكسرينها وتحمسينها على النار شوى ..

بس لاتحرقينها لانها بسرعه تحمر

وارفعيها عن النار واخلطيها مع السميد

ثالثا.... فى جدر تحطين ماء مقدار 2 من ( علبة السميد ) يعنى بعد ما تفضين العلبه من السميد خليها

لمقدار الماء (2كيله السميد ماء)+ زبده اللى حجمها 227+ 6 فناجين قهوه سكر

+ مكسرات + ماء ورد وزعفران وعلى النار لحد ما يفور وتذوب الزبده وتسكرين النار

رابعا ..... حطى السميد والشعيريه على اللى فى ثالثا( الماء وووو) واخطيها زين زين ..... وبالهنا والشفا

جربوها لذيذه وحلوه وخفيفه وسريعه فى التحضير

شرشوره


الساعة الآن 07:57 .