شاورما عربي مابي اقول ادخل بكيفكم

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

:cook: السلام عليكم ورقمة الله وبركاته
حبياتي حبيت اذوقم الشاورما على اصولها مو اي شي:41:
هذي الشاورما مو الكل سالني عنها لاااااااااااااا:30: الا داخوا من كثر
مايترجون بس ماعطيتم:19: بس راح اعطيكم انتم بس حلوها سر المهنه
طيب اولا شاورما البيت انظف والذ لانك انتي عارفه مقاديرك وكل شي
نبدا:02:
المقادير:
علبة زبادي- عجينة المطبق المربعه بصراحه انا اشتريها من غوار الي بالرياض بتعرف هلمحل - فصيين ثوم - شوية ملح صدور دجاج من غير عظم مقطعه صغار مررررره
عصرة ليمون - بطاطس مقلي _ مخلل خيار انتي تخللينه
الطريقه زبادي والثوم والملح واليمون احطه في الخلاط الكاس الين يروح الثوم تصبيه
على الدجاج تحطيه بقدر على الفرن تحركيه تخليه الين الدجاج ينشف تحطي بعدين ملعقه مايونيز او بكيفك مو لازم تخللي الخيار تقطعي الخيار بالطول ارباع او شرائح بالطول
وتحطي خل ومويه في قدر وتحطي الخيار على النار الين يتغير لون الخيار وطعمه:06:
طيب الطريقه:
تفكي كل شريحة من الرقاق تحطي عليها شويه دجاج وخياره وحده وبطاطس وحده:23:
بعدين تبدي تطبقي الاطراف مممممممممم كيف اشرحها ذي :cook:
يعني احط الجهه اليمن على الحشوه وبعدين اليسار وبعدين الي فوق وبعدين الي تحت:06:
فهمتوا يعني تصير قد الجوال طيب تحطي صينيه تيفال على النار الي تصير حاره تبدائي تحطي
وحده وحده اولا على الطرف الي مو مقفل الين تحمر وبعدين تقلبيها على الجهه الثانيه
الين تخلص الكميه تلفيها بورق وبالهنا على قلوبكم الي مو فاهم ممكن تسال:cook:
7
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

داعيه للخير
داعيه للخير
تسلم إيديك يا الغاليه :26:
ام تبوله الدلوعه
تسلمين اخت فيروزيه رفعتي من معنوياتي بصراحه رهيبه بس بكيفهم مايبون يذوقون طبخي:cook:
عليك بالعافيه
*المسافرة*
*المسافرة*
تسلمي ايدج عزيزتي.. بالفعل اللي بالبيت مب مثل اللي برع أحلى وأنظفففففففففف..

تقريبا نفس طريقتي مع بعض الاضافات البسيطة..
ام علاء
ام علاء
الله يعطيك العااااافيه
أم سراب
أم سراب
الله يعطيك العااااافية:32: تهبل