بسبوسة الطازج
المقادير:
1 ونصف اصبع زبده
1 بيضة
علبة نستله كبيره
1 كاس حليب بودرة
فانيلا
ملعقة صغيره بكنج بودر
2 كاس سميد
الطريقة
تذاب الزبده ثم نضع عليها النستله والبيضة والحليب والفانيلا
وتخلط جيدا ثم نضع السميد والبكنج بودر ونخلطها بملعقة
خشبية ثم ندهن الصينية ونضع الخليط ((يكون متماسك))
ويفرد بواسطة اليد وتترك لمده نصف ساعة ومن ثم تدخل الفرن
وتحمر من الأسفل والأعلى الى أن تستوي وتخرج ونضع عليها
عسل أو نستله .
لاخواتي المغتربات سبب تسمية البسبوسة ببسبوسه الطازج نسبة لمطعم معروف
بمنطقة الخليج ..

تسلمي أختي شكلها لذيذة ***** الله بسويها تسلم ايدك.
الله يعطيك العافيه يالسنعه بسبوسة الطازج من الذ وانجح انواع البسبوسه, من سويتها اول مره وانا مبطله

جميع انواع البسبوسه


الساعة الآن 06:15 .