بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
الرجاءمنالخواتاللييعرفطريقةشوربةالصينالحارةزيالليفيالمطاعمالهندية

ولكمالشكرالجزيل
:4 2:

حنونة العسولة
طريقةشوربة الصين الحارة

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
الرجاء من الخوات اللي يعرف طريقة شوربة الصين الحارة زي اللي في المطاعم الهندية
حنونة العسولة
تامرين يالغالية،،

شوربة الصين الحارة،

نغلي3 صدور دجاج دجاج بدون عظم في زنجبيل وبصل (مقطعان كبيران) + ماجي

بعد ان ينضج الدجاج، نصفي الماء من الشوائب ونأخذ خلاصة الدجاج + قطع الدجاج فقط.

نضع قطع الدجاج جانباً.

نقطع بعض الخضروات (جزر + مشروم أسود أو مشروم عادي + براعم الخيزران (يسمونه بامبو شوت، يمكن الاستغناء عنه ان لم يجد) + بصل أخضر)

تضاف الخضروات على خلاصة الدجاج + فلفل أسود + 3 ملاعق صلصة الصويا الداكنة + 3 ملاعق خل ويغلى لمدة 8 دقائق فقط.

نضيف عليه محلول طحين الذرة ويحرك

بعد ذلك نضيف بياض بيضة مخفوقة، وبالعافية (صدقيني لذيذ جداً ومثل المطاعم الصينية بالضبط). بالعافية، إدعي لي

أوه آسفة، نسيت خطوة، قبل إضافة محلول طحين الذرة، نضيف الدجاج المفتت (المقطع باليد على شكل خيوط)
ينقل من الاطباق الساخنه الى اطباق عالم حواء


الساعة الآن 12:11 .