Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
الرجاءمنالخواتاللييعرفطريقةشوربةالصينالحارةزيالليفيالمطاعمالهندية

ولكمالشكرالجزيل
24-11-1425 هـ, 07:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقةشوربة الصين الحارة

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
الرجاء من الخوات اللي يعرف طريقة شوربة الصين الحارة زي اللي في المطاعم الهندية
24-11-1425 هـ, 07:39 صباحاً
 
تامرين يالغالية،،

شوربة الصين الحارة،

نغلي3 صدور دجاج دجاج بدون عظم في زنجبيل وبصل (مقطعان كبيران) + ماجي

بعد ان ينضج الدجاج، نصفي الماء من الشوائب ونأخذ خلاصة الدجاج + قطع الدجاج فقط.

نضع قطع الدجاج جانباً.

نقطع بعض الخضروات (جزر + مشروم أسود أو مشروم عادي + براعم الخيزران (يسمونه بامبو شوت، يمكن الاستغناء عنه ان لم يجد) + بصل أخضر)

تضاف الخضروات على خلاصة الدجاج + فلفل أسود + 3 ملاعق صلصة الصويا الداكنة + 3 ملاعق خل ويغلى لمدة 8 دقائق فقط.

نضيف عليه محلول طحين الذرة ويحرك

بعد ذلك نضيف بياض بيضة مخفوقة، وبالعافية (صدقيني لذيذ جداً ومثل المطاعم الصينية بالضبط). بالعافية، إدعي لي

24-11-1425 هـ, 02:07 مساءً
 
أوه آسفة، نسيت خطوة، قبل إضافة محلول طحين الذرة، نضيف الدجاج المفتت (المقطع باليد على شكل خيوط)
24-11-1425 هـ, 02:15 مساءً
 
ينقل من الاطباق الساخنه الى اطباق عالم حواء
21-12-1425 هـ, 05:59 صباحاً
 


الساعة الآن 05:57 .