اخواتى سبق وكتبت عن الغريبة انها تسيح هلمرة ما ساحت هلمرة اكلتها بلملعقة تفتتت
24-11-1425 هـ, 08:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي

يمكن ما أخذت وقتها بالفرن لانه لو اخرجتيها قبل وقت نضجها لن تتماسك لك

على العموم انتظري مني عمل الغربية بالصور لعيونك والله

24-11-1425 هـ, 09:25 صباحاً
 
اعتقد في مشكله أثناء العجن
24-11-1425 هـ, 01:47 مساءً
 
ما ادري وش السالفة عاد انا صارت معاى عقدة والى انا ما احبها كثير

والى قاهرنى اعرف وحدة ما تعرف تطبخ ابدا والطبق الوحيد الى تعرفة هو الغريبة وتضبط معها ماادرى وش السالفة جابتلى الصمرقع

مشكرين على الزيارة لان عيادة المتعقدين فيها اجربعد **** يجزيكم خير
24-11-1425 هـ, 03:17 مساءً
 
عندي طريقة للغريبة لا تسيييييييييييييييييح لو أتقنت طريقتها و مقاديرها كالتالي:

أول خطوة سنقوم بوضع كوب من السمنة ( يفضل سمنة كلارا ) في وعاء للعجن مع كوب من السكر المطحون
سنقوم بخلطهم معا بالملعقة و سنقوم بإضافة الدقيق بالتدريج مع العجن المستمر حتى نحصل على عجينة متماسكة
سنحضر بعض من الفستق الحلبي للزينة
لآن سنأخذ جزء صغير من العجين ونقوم بتشكيله على شكل كرة صغيرة بين راحتي اليد ثم نضع في منتصفها حبة من الفستق الحلبي ونضغطها قليلاً للأسفل حيث سنقوم بوضعها في فرن مسبق التسخين

يجب أن لا نرفع الحرارة على أعلى درجة بل سنترك حرارة الفرن متوسطة أثناء الخبز

والآن بعد إنتهاء خبزها في الفرن سنتركها في الصينية في مكان دافئ إلى أن تبرد
و بالهنا و الشفا
24-11-1425 هـ, 04:32 مساءً
 


الساعة الآن 04:27 .