مساااااااااااااااااااااااء الورد

طالبتكم لاتردووووني طبعاً انا البارح اول مرررة اسوي خبزه ( قرص) وبصراحة كثرت الخميررررر
وماشاء الله نفشت الخبزة بس المشكلة من فوق تصدع علية يعني صار فية زي الشقوق وربي نقهرت
واليوم سويت بس قللت الخميرة ومانفش صار عادي ومن فوق تشقق بالحيل
ابي حل الله يسعدها الى تساعدني وتحل المشكلة

طريقتي احط موية وملعقة خميرة وبعدين احط الطحين عشوائي الين ماتتماسك العجينة واتركها الين ماتخمرررر واحطها في الفرن بس
06-10-1431 هـ, 01:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماعمري جربتها
بس خدي الطريقه المظبوطه من
النت
06-10-1431 هـ, 06:13 مساءً
 
up
06-10-1431 هـ, 08:04 مساءً
 
مافهمتك بس بعطيك خبزه امي دايما نسويها مره طعمه
4 كاسات ونص دقيق ابيض
4 كاسات ونص دقيق عادي
بيضه - نص كاس زيت
3 ملاعق حليب بورده - فنجان قهوه سكر
ملعقه الاربع طعام خميره فوريه
فانيليا - ذره ملح
وتعجنينهم وتخلينها لبين متخمر وتحطينها بصينيه كبيره اذا ماعندك اقسميها بصنينتن وسط
ولازم يكون الفرن حار قبل وحطي فوق الوجه سمسم وحبه سودا برغبتك

وبعدمتستوي حطي عليها سمن وعسل وبالعافيه
وشوي حبيبتي انزل صورته
دعواااتك
06-10-1431 هـ, 09:09 مساءً
 
الله يسعد كل من رد على موضووووووووووووووووووعي والله يفتح لها ابواب رزقة
06-10-1431 هـ, 09:27 مساءً
 


الساعة الآن 01:49 .