السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

1_178

كيفكم جميعاً ان شاء الله تكونون بأحسن حال

المهم أمي تسألكم عن رز باب الهند كيف طريقة طبخه وهل تنقعونه واذا تنقعونه كم يا خذ معكم في النقع والتسوية
وجزاكم الله خير



86566
06-10-1431 هـ, 02:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
UP
06-10-1431 هـ, 03:48 مساءً
 
هذا رزي المعتمد من زمان

وروعه وينفش وحبته طويله ورائعه

واحيانا مجرد مااغسله اصب عليه ماي حار لين الايدام ينضج واسويه عادي

واحيانا اغسله وينقع بماي عادي بس روعه ولا فيه ريحة الرز المزه اللي مااحبهاااا
06-10-1431 هـ, 03:50 مساءً
 
نفس طريقه اختي الروميصاء
06-10-1431 هـ, 03:52 مساءً
 
رز روعه وخفيف واذا ضبطي طبخه ماراح تاكلي رز غيره
انا طريقتي اغسله اول مااطبخ لحمي واخذ من مرق اللحم او الدجاج واحطها عليه وطريقة غسله مايفرك مثل رز الثاني غسل بدون فرك لانك اذا فركتيه تكسر وماعاد يصلح
06-10-1431 هـ, 04:00 مساءً
 


الساعة الآن 05:32 .