السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

1_178

كيفكم جميعاً ان شاء الله تكونون بأحسن حال

المهم أمي تسألكم عن رز باب الهند كيف طريقة طبخه وهل تنقعونه واذا تنقعونه كم يا خذ معكم في النقع والتسوية
وجزاكم الله خير



86566
لا إله إلا الله
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
UP
كل من تشوف توقيعي تدعيلي بتفريج الهم
تكفون
هذا رزي المعتمد من زمان

وروعه وينفش وحبته طويله ورائعه

واحيانا مجرد مااغسله اصب عليه ماي حار لين الايدام ينضج واسويه عادي

واحيانا اغسله وينقع بماي عادي بس روعه ولا فيه ريحة الرز المزه اللي مااحبهاااا
يارب احفظني بحفظك


نفس طريقه اختي الروميصاء
استغفر الله واتوب اليه
رز روعه وخفيف واذا ضبطي طبخه ماراح تاكلي رز غيره
انا طريقتي اغسله اول مااطبخ لحمي واخذ من مرق اللحم او الدجاج واحطها عليه وطريقة غسله مايفرك مثل رز الثاني غسل بدون فرك لانك اذا فركتيه تكسر وماعاد يصلح


الساعة الآن 04:17 .