Analysis Services

المقادير


كوب سمسم
كوب دقيق
كوب الا ربع زيت



الطريقة

يقلب السمسم فى طاسة تيفال ولكن بحرص حتى لا يتغير لونه



طحن السمسم في مطحنة التوابل
وبعدين نضع عليها الدقيق والزيت في الخلاط كهذا الشكل


نخفقهم كويس جدا مع بعض
لتصبح بهذا الشكل


وننتبه لسمكها فلا تكون خفيفة ولا ثقيله


نصبها في اي شئ نظيف وجاف لتصبح كالجاهزة تماما

وهذا هو الشكل النهائي لها

07-10-1431 هـ, 04:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموو
07-10-1431 هـ, 04:51 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (الطعم الاصيل)
يسلموو
07-10-1431 هـ, 05:08 مساءً
 
ماشاء الله موضوع مُنقذ وقت الحاجة تسلم إيدك حبيبتي ياليت تكبرين الصور
07-10-1431 هـ, 05:16 مساءً
 
يعطيك العافيه
07-10-1431 هـ, 06:32 مساءً
 


الساعة الآن 02:03 .