المقادير


كوب سمسم
كوب دقيق
كوب الا ربع زيت



الطريقة

يقلب السمسم فى طاسة تيفال ولكن بحرص حتى لا يتغير لونه



طحن السمسم في مطحنة التوابل
وبعدين نضع عليها الدقيق والزيت في الخلاط كهذا الشكل


نخفقهم كويس جدا مع بعض
لتصبح بهذا الشكل


وننتبه لسمكها فلا تكون خفيفة ولا ثقيله


نصبها في اي شئ نظيف وجاف لتصبح كالجاهزة تماما

وهذا هو الشكل النهائي لها


يسلموو
ياارب ارزقني الذريه الصالحه المعافاة عاجلا يااارب

وافوض امري الى الله ان الله بصير بالعباد
اقتباس مشاركة  (الطعم الاصيل)
يسلموو


ماشاء الله موضوع مُنقذ وقت الحاجة تسلم إيدك حبيبتي ياليت تكبرين الصور
يعطيك العافيه


الساعة الآن 09:50 .