المقادير


كوب سمسم
كوب دقيق
كوب الا ربع زيت



الطريقة

يقلب السمسم فى طاسة تيفال ولكن بحرص حتى لا يتغير لونه



طحن السمسم في مطحنة التوابل
وبعدين نضع عليها الدقيق والزيت في الخلاط كهذا الشكل


نخفقهم كويس جدا مع بعض
لتصبح بهذا الشكل


وننتبه لسمكها فلا تكون خفيفة ولا ثقيله


نصبها في اي شئ نظيف وجاف لتصبح كالجاهزة تماما

وهذا هو الشكل النهائي لها

07-10-1431 هـ, 04:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموو
07-10-1431 هـ, 04:51 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (الطعم الاصيل)
يسلموو
07-10-1431 هـ, 05:08 مساءً
 
ماشاء الله موضوع مُنقذ وقت الحاجة تسلم إيدك حبيبتي ياليت تكبرين الصور
07-10-1431 هـ, 05:16 مساءً
 
يعطيك العافيه
07-10-1431 هـ, 06:32 مساءً
 


الساعة الآن 01:16 .