اهلا بكن اخواتي
نعم اختي القصد ماء وتم التعديل شكرا لك .

هلا اخواتي
دمعة ارجعي للموضوع حبيبتي ستجدي كل شيء ان شاء الله
والكريما كوبين وفيه ملاحظة على الكمية .
هلا لؤلؤة حبيبتي
انواع الشوربات اكثرها الانسان يرغبها بالشتاء اكثر من الصيف لانها تعطي شعور بالدفء .
ولكننا ندرس اطباق البوفيهات بشكل عام والعدس اسي فيها .
ولا تنسي رمضان على الابواب ان شاء الله والشوربات اساسية فيه وخاصة العدس .
وخدي راحتك حبيبتي مع امتحانات الاولاد .
وربي يوفقك ويوفقهم .
تحياتي
اهلا اخواتي الحبيبات
اقتباس مشاركة  (فروحه المجروحه 333)
يسلموووو ام ياسمين على الاطباق اللي اكثر من رائعة ..

سؤالي عن الدجاج : الفرن يكون مشعل من تحت او فووق ؟؟ انا اسوي زي كذا بس اغطي الدجاج

بالقصدير اخاف ينحرق وهو ما استوى ... الله يعيطي العافية ..

الى الاماااام ..(:
لالالالالالا ما تخافي حبيبتي بيستوي وبيطلع تمام ان شاء الله .
وما تغطيه باي شيء نهائي لا بقصدير ولا بغيره .
يعني كيف بتشتري الدجاج من المطاعم وبكون محمر ومستوي وهذا نفس الشيء ان شاء الله .
والفرن طبعا من تحت لما بكون شواية انا بترك ملاحظة ان الفرن من الاعلى لكن عادي من الاسفل متل اي صينية دجاج رح نطبخها .
وما بينحرق على فكرة ان شاء الله بيطلع لونه احمر جميل ان شاء الله فقط اتبعي الذي كتبته لكم من اخراج الصينية من كل ربع الى ثلث ووزعي السمن عليها .
وتحياتي


اقتباس مشاركة  (المحبه كنز الحياه)
ايه الابداع ده

صراحه ماتوقعت الدجاج بالسهوله هذي بس يبغاله حرص
سوالي نفس اسئله فروحه
هل يغطى بقصدير
الفرن نشغله من تحت والا اشوايه???
العدس والبطاطس بالكريمه
سهله باذن الله بجربه
وصفك دقيق ماشاء الله عليك
بديت اكتشف غلطاتي بالطبخ
انا عجوله و مااعرف اوزن المويه بالطبخ
وبهارتي اي شي في السوق عليه بهار مشكل باخذه
بس من سويت البهار بالضبط و نفس مقادير الطبخه
طلع الاكل مو مثل طبخي دائما النكهه لذيذه ماينشبع منها
الله يجعل ماتعملينه معنا في ميزان حسناتك
هلا حبيبتي كنز
مثل ما قلت للاخت فروحة ولا تغطيه باي شيء نهائي .. والفرن من تحت طبعا .
وبطول ليحمر اصلا بياخد شي ساعة ونصف واكثر .
والحمد لله حبيبتي هاد شي بفرحني ولله الحمد .
ولسه خلينا للاخر ان شاء الله وبنشوف شو في تطورات طرات على الطهي المعتاد .
ويا هلا حبيبتي .
وبالنسبة لاسئلتكم رح اضيفها ملاحظات الان تعديل على الطبق حتى لا احد يقع باخطاء .
وتحياتي
اقتباس مشاركة  (دمعة حارقة)
أسفة ما شفت انه كوبين شكرا على ردك وتحملين وما تزعلي مني لاني ما طبقت شي بس ظروف وبأذن الله بطبق ادعلي كتير
هلا حبيبتي دموعة لا يا قلبي شو ازعل ..
وبالنسبة الك ولعمرك حبيبتي مو مشكلة التطبيق انتي جيبي دفتر خاص واحفظي فيه كل الطبخات هدول مع الايام بتلاقيه حبيبتي ان شاء الله واي سؤال اسالي .
تحياتي .

اقتباس مشاركة  (أم مارية وريما)
ام ياسمنا جزاك الله عن افاادة اخواتك خير الجزاء
طبقت الباذنجان وكان جمييل لولا مرارة الباذنجان استخدمت الباذنجان الطويل النحيف
المرارة خربت النكهة
هل فيه حل لها ؟؟
اقتباس مشاركة  (أم مارية وريما)
ام ياسمينا فرني كهربائي ما اقدر اشغله من تحت وفوق لا نظامه ان الاثنين تحت وفوق يشتغلوا
فدايما لما ابغ اعمل كيكة اغطيها عشان لاتنحرق علي من فوق
في هذع الحالة الدجاج المحمر ايش اعمل فيه اكيد ان رح ينحرق من فوق
هلا حبيبتي ام مارية
اول شيء لازم تحطي شعار الدورة في توقيعك ،،
انت انضممتي النا لكن لازم الشعار عشان نعرف انك معنا ان شاء الله حبيبتي .
بالنسبة للبيتنجان لا ماله حل ودائما دائما اختي الحبيبة والحديث لك ولباقي الاخوات قبل ما نستعمل الباذنجان اقسميه وخدي شريحة من داخله وتذوقيها .
ربي بعينك وبتبئي تعيدي التجربة مع باذنجان حلو .
بالنسبة للفرن الكهربائي جربي حبيبتي ولكن ما تحطي الحرارة عالية خليها متوسطة وشوفي شو بيطلع معك واعتقد انها تطلع عادي ان شاء الله .
جربي احكيلنا تجربتك .
لان هذا النوع من الدجاج مالازم يتغطى ان تغطى طعمه اختلف وكذلك احمرار الجلد .
والهدف منها متل ما قلنا المحافظة على شكل الدجاجة .
وتحياتي
اقتباس مشاركة  (نور حياة)
اطباق رائعة ..

سؤالي هل ممكن استبدل جبن القشقوان اللي في طبق البطاطا مع الكريمة بجبن الموزريلا او الشيدر ؟
هلا حبيبتي
اخلطيها شيدر وموازريلا لان الشيدر لوحدها تقيلة والموازريلا خفيفة فاخلطيهم مع بعض النتيجة افضل .
وتسلمي حبيبتي
تحياتي


الساعة الآن 01:20 .