السسسسسسسسسسسسسسسسسسسلام عليكم



ما ودي اطولها

نبي هالموضوع لكتب الطبخ يعني بصراحه ابى اللى عندها كتاب للطباخه الرائعه افنان الزياني


تحط لنا من الكتاب كم صوره او حتى كم طبخه من اللى هي مجربتهممممممممم


ياليت ما تهملووووووووووووووووون الموضوع


هالطباخه رغم انه شغلها بطيء بس والله ما عليه كلام احسها مبدعه


ياليت تفيدوناااااااااااااااااااااااااا يا بنات
الله اكبر الله اكبر الله اكبر لا الاه الا الله الله اكبر الله اكبر الله اكبر ولله الحمد
42 قارئه للموضوع ولا وحده حتى جبرت خاطري بشيء؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟



طيب ولا يهمكم طيب اللى تعرف موثع مكتبه فيه هالكتب عالانترنت
الله اكبر الله اكبر الله اكبر لا الاه الا الله الله اكبر الله اكبر الله اكبر ولله الحمد
مرحبا اختي كيوت قيرل..

انا بصراحه ماعندي كتاب لأفنان الزياني.. بس كنت أتابعها واكتب بعض الوصفات اللي تعجبني..

***** الله بجمع أكلات أفنان اللي عندي وبكتبها.. ولا يهمج..
عيوني انتى نجمه الله يجبر بخاااااااااااااااااااااااااااااطرك



وانا انتظر على احر من الجمر



تحياتي لك
الله اكبر الله اكبر الله اكبر لا الاه الا الله الله اكبر الله اكبر الله اكبر ولله الحمد
تسلمين يالغاليه كيوت قيرل..

وهذا أول طبق لأفنان الزياني..

بسكوت الرهش

المقادير:

1/3 كوب زبده
2/3 كوب رهش
1/2 كوب سكر
1/4 1 كوب طحين
بيضه
ملعقه صغيره هال ناعم
1/2 ملعقه صغيره بيكربونات الصودا
1/2 ملعقه صغيره بيكنج بودر
1/4 ملعقه صغيره ملح

الطريقه:

* نخلط الطحين والبيكنج بودر وبيكربونات الصودا والملح.

* نخلط الرهش والزبده والسكر والهال والبيضه.

* نخلط الخلطتين مع بعض ونضعه في الثلاجه لمدة ساعه.

* نأخذ ربع العجينه ونعجنها مع ملعقة دبس ثم نكور العجينه وندحرجها في الفستق أو الجوز المفروم ونضعها في الأكواب الورقيه.

وللأطباق بقيه......


الساعة الآن 12:59 .