Analysis Services
السسسسسسسسسسسسسسسسسسسلام عليكم



ما ودي اطولها

نبي هالموضوع لكتب الطبخ يعني بصراحه ابى اللى عندها كتاب للطباخه الرائعه افنان الزياني


تحط لنا من الكتاب كم صوره او حتى كم طبخه من اللى هي مجربتهممممممممم


ياليت ما تهملووووووووووووووووون الموضوع


هالطباخه رغم انه شغلها بطيء بس والله ما عليه كلام احسها مبدعه


ياليت تفيدوناااااااااااااااااااااااااا يا بنات
25-11-1425 هـ, 12:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
42 قارئه للموضوع ولا وحده حتى جبرت خاطري بشيء؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟



طيب ولا يهمكم طيب اللى تعرف موثع مكتبه فيه هالكتب عالانترنت
26-11-1425 هـ, 06:40 صباحاً
 
مرحبا اختي كيوت قيرل..

انا بصراحه ماعندي كتاب لأفنان الزياني.. بس كنت أتابعها واكتب بعض الوصفات اللي تعجبني..

انشاء الله بجمع أكلات أفنان اللي عندي وبكتبها.. ولا يهمج..
26-11-1425 هـ, 10:17 مساءً
 
عيوني انتى نجمه الله يجبر بخاااااااااااااااااااااااااااااطرك



وانا انتظر على احر من الجمر



تحياتي لك
27-11-1425 هـ, 07:06 صباحاً
 
تسلمين يالغاليه كيوت قيرل..

وهذا أول طبق لأفنان الزياني..

بسكوت الرهش

المقادير:

1/3 كوب زبده
2/3 كوب رهش
1/2 كوب سكر
1/4 1 كوب طحين
بيضه
ملعقه صغيره هال ناعم
1/2 ملعقه صغيره بيكربونات الصودا
1/2 ملعقه صغيره بيكنج بودر
1/4 ملعقه صغيره ملح

الطريقه:

* نخلط الطحين والبيكنج بودر وبيكربونات الصودا والملح.

* نخلط الرهش والزبده والسكر والهال والبيضه.

* نخلط الخلطتين مع بعض ونضعه في الثلاجه لمدة ساعه.

* نأخذ ربع العجينه ونعجنها مع ملعقة دبس ثم نكور العجينه وندحرجها في الفستق أو الجوز المفروم ونضعها في الأكواب الورقيه.

وللأطباق بقيه......
28-11-1425 هـ, 12:13 صباحاً
 


الساعة الآن 05:48 .