بنات الخليج والمهتمات بكتب الطبخ وعندهم امكانيه التصوير

اطباق عالم حواء

السسسسسسسسسسسسسسسسسسسلام عليكم



ما ودي اطولها

نبي هالموضوع لكتب الطبخ يعني بصراحه ابى اللى عندها كتاب للطباخه الرائعه افنان الزياني


تحط لنا من الكتاب كم صوره او حتى كم طبخه من اللى هي مجربتهممممممممم


ياليت ما تهملووووووووووووووووون الموضوع


هالطباخه رغم انه شغلها بطيء بس والله ما عليه كلام احسها مبدعه


ياليت تفيدوناااااااااااااااااااااااااا يا بنات
13
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

كيوت قيرل
كيوت قيرل
42 قارئه للموضوع ولا وحده حتى جبرت خاطري بشيء؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟



طيب ولا يهمكم طيب اللى تعرف موثع مكتبه فيه هالكتب عالانترنت
نجمة المســــاء
مرحبا اختي كيوت قيرل..

انا بصراحه ماعندي كتاب لأفنان الزياني.. بس كنت أتابعها واكتب بعض الوصفات اللي تعجبني..

انشاء الله بجمع أكلات أفنان اللي عندي وبكتبها.. ولا يهمج..:27:
كيوت قيرل
كيوت قيرل
عيوني انتى نجمه الله يجبر بخاااااااااااااااااااااااااااااطرك



وانا انتظر على احر من الجمر



تحياتي لك
نجمة المســــاء
تسلمين يالغاليه كيوت قيرل..

وهذا أول طبق لأفنان الزياني..

بسكوت الرهش

المقادير:

1/3 كوب زبده
2/3 كوب رهش
1/2 كوب سكر
1/4 1 كوب طحين
بيضه
ملعقه صغيره هال ناعم
1/2 ملعقه صغيره بيكربونات الصودا
1/2 ملعقه صغيره بيكنج بودر
1/4 ملعقه صغيره ملح

الطريقه:

* نخلط الطحين والبيكنج بودر وبيكربونات الصودا والملح.

* نخلط الرهش والزبده والسكر والهال والبيضه.

* نخلط الخلطتين مع بعض ونضعه في الثلاجه لمدة ساعه.

* نأخذ ربع العجينه ونعجنها مع ملعقة دبس ثم نكور العجينه وندحرجها في الفستق أو الجوز المفروم ونضعها في الأكواب الورقيه.

وللأطباق بقيه......
كيوت قيرل
كيوت قيرل
اكملي غاليتي نجمه


حرم الله وجهك على النار واناملك


تقبلي خالص شكري