Analysis Services
اهلييييييييين

كييفكم ..........؟

بسسالكم عن البلييلة :

انا ششريت بليلة معلبة واسمها [ جلوريا ] مسستوية ..

اذا بقدمها اقط المويية اللي بالعلبة واحط موية جديدة ولا لا ؟

والمخلل وشش افضضل مخلل الخيار او الطرشي ؟؟

وياليت تعطووني الطريقة لافضضل مخلل ..

هذي البليلة المستوية احط فيها مخلل [ الخيار او الطرشي ] وملح وكموون وخل وشطة

احط فيها ذا المكونات وبسس ولا ؟!^___^

08-10-1431 هـ, 07:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
البليلة صفيها وحطي موية جديدة وحطيها على النار ربع ساعة المويه تغطي البليلة بمقدار اصبعين بعدين اغرفيها في صحن واضيفي عليها الخل الاسود المخفف بالماء ثم اضيفي خيار مقطع او مبشو وجزر مبشور وملح وكمون وفلفل احمر حار حسب الرغبه وبالعافية
08-10-1431 هـ, 08:05 صباحاً
 
كفت الاخت اللي قبلي
08-10-1431 هـ, 09:59 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (ام المصرقع)
البليلة صفيها وحطي موية جديدة وحطيها على النار ربع ساعة المويه تغطي البليلة بمقدار اصبعين بعدين اغرفيها في صحن واضيفي عليها الخل الاسود المخفف بالماء ثم اضيفي خيار مقطع او مبشو وجزر مبشور وملح وكمون وفلفل احمر حار حسب الرغبه وبالعافية

هاذي طريقتي
ودي
08-10-1431 هـ, 01:18 مساءً
 
ياغالية البليلة الجاهزة ابدا لا تغليها ولا يحتاج انك تغيرين الموية حقها فقط حطي منها في زبدية صغيرة القدر اللي تبغيه وحطي عليها من مويتها اللي في العلبة شوية واضيفي عليها ملح وفلفل اسود وكمون وخل ابيض غطا واحد او أكثر وقطعي الخيار صغييييير مره وحطي الخيار على خلطة البليلة وقلبيها واذا حابة تكون لها موية زيادة اضيفي موية حارة شوية مو حلوة لمن تكون مليانه موية ودخليها المايكرويف دقيقة او دقيقتين وحتصير سااااخنة وبالعافية عليك
ملاحظة :
طبعا بالنسبة لطريقة الخيار فيه ناس لمن بتقطعوا صغير تكب عليه ملون الرز الأحمر بعد ما يتحلل بالموية وتخليه حتى يمسك لونه وتخرجه وتصفيه وتضيفه على البليلة بيصير لون الخيار احمر وناس بتظيف مخلل الجزر وتقطعه صغير
وأنتي على راحتك
08-10-1431 هـ, 03:33 مساءً
 


الساعة الآن 07:25 .