السلام وعليكم خواتي الطيبات..

بقيت تعطوني أحلى الطرق اللي انتوا معتمدينها بالنسبة للرز.. يعني الطريقة مع المقادير بالضبط وخاصة البهارات ونوعيتها.. ونوع رزكم اللي ماتستغنون عنه..

بانتظاركم..

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أختي المسافرة :

يوجد قدر خاص بطبخ الرز ( و هو قدر خاص باليابانيين ) و بصراحة ممتاز و أشعر بتمييز الرز به و سهولة التحكم فيه ( بعد توفيق الله ) و لقد شاهدت أكثر من ز شيف ياباني ماهريين يسون الرز به

فهل عندكم بالإمارات ؟ أتوقع وجوده رغم عدم شهرته

و سلامتكم

يالله فرج همي يالله و هم المسلمين


ربي اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات
هذا هو قدر الطبخ ( له أشكال متعددة ) لكن الفكرة واحدة







و هذا هو القدر اللي بداخل الآلة اللي بتضعي به الرز و الماء أو المرقة و هو مدرج بالكوب و باللتر وسعته 10 أكواب مرقة ( ينعي يصلح لخمسة أكواب رز بسمتي )



ملحوظة :
أنا بأطبخ به الرز البسمتي و المصري و طبعا الأمريكي
و بعد سوى الرز بأضع ربع كوب مرقة و أفصل الكهرباء و أتركه مغلق و الطعم ما شاء الله كده
و الظريف بالقدرإنه به( زران ) الأول لما تزيد الحرارة عمله إنه يطفي الزر الثاني ( دائما و أن بحمر الشعرية للرز المصري بأنسي و لما تحمر جدا بيطفي للحاله)

و طبعا بينفع لأي نوع

يالله فرج همي يالله و هم المسلمين


ربي اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات
مشكورة الغالية أم أسما على ردج.. أول مرة أشوفه بس أعتقد متوفر اذا دورت عليه..

شكله سهل في الطبخ.. شو ماركته؟؟

بس أنا أقصد الطرق الحلوة اللي تسوونها سواء مرقة أو رز مع حشوة يعني أي طريقة أبقي أشياء جديدة وحلوة..

والله يعطيج العافية..
بناااااااااااااات فيه رز ماركة الخروووووووووووووف
كلممممممة خطير شويه عليه انصحكم تجربونه وتدعولي
تشاااااااااو


الساعة الآن 02:50 .