Analysis Services
مرحبا بنات ..عندي سؤال صغيروني عن طبخ الدجاج..واتمنى انكم تفيدوني...
اذا كنت ابغي اسلق الدجاج...هلى اغلي الماء وبعدين احط الدجاج...او اضع الدجاج في الماء وابدا اغليه...شو الأصح..؟؟
25-11-1425 هـ, 01:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبتين اختي والله انا الاحظ انه اذا كان الماء مغلي مايطلع فيها ريم بعكس اللي ما انغلى اما النتيجه فهي وحده من وجهة نظري.
25-11-1425 هـ, 02:17 مساءً
 
انا عن نفسي

بحوس البصل

وبعدين الدجاج وبعدين بحط الماء عليه

وبستناه شويه لما يغلي بشيل الزفرة وبعدين بحط البهارات او المطيبات بشكل عام

اتمنى التوفيق
25-11-1425 هـ, 03:20 مساءً
 
أنا عن نفسي بغلي الماء ثم أضع البصل ثم الصدور ثم الوروك ( الصدر بيطول ) ثم البهار ملح فلفل هيل و ....


و أعتقد لازم الماء يغلي منشان ما يلصق الجلد و يتهرى ( عن تجربة )
25-11-1425 هـ, 05:09 مساءً
 
شكرا اخواتي على الردود...
26-11-1425 هـ, 03:47 مساءً
 


الساعة الآن 05:29 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏