السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذي اول مشاركه لي ابيكم تساعدوني في ايجاد

طرق لعمل البروكلي وشكرا

فيه طريقه مره عجبتني شفتهابرنامج فيMbcإسم البرنامج1_2_3_إطبخ مره تجنن وهي كااللأتي
المقادير:
بروكلي حسب الرغبه
صدور دجاج(إذاكانت القطعه طويله إقطعيهابحيث يكون حجمهاوسط)
كاس واحد كريمة الخفق +ذرة ملح
الطريقه!!!!!
يسلق البروكلي نصف سلقه بماء ويصفى ويترك جانباينظف الدجاج ويغسل جيدا يشوح الدجاج بقليل من الزيت على النارمقدار الزيت تقريبابياله إلى أن يصبح لونها بني يعني إستوت ثم توضع فوقه كريمة الخفق ويترك على النار مع التحريك مدة عشر دقائق ويوضع البروكلي فوق الدجاج بالكريمه ثم خذي قطع الدجاج مع البروكلي وضعيها في صحن خارجي بدون الصوص إذاكان الصوص قليل ممكن تزيديه بعد ماطلعي الدجاج وتضعي عليه ليمون وملح وثم صبيه فوق الدجاج وزينيه بورق الجرجيرالمقطع من اللأطراف أوفوق الدجاج
وبصحه وعافيه....وإدعولي
أم الحلوه
السلام عليكم
طريقة سهلة جدا وهى يسلق فى ماء وملح نصف سلق
يصفى من الماء ويضاف لة عصير ليمون وكمون وفلفل
ويكون نوع من السلاطة وبالهنا


الساعة الآن 04:52 .