اخواتى السبيط عندما اقوم بقليه الاقى كل الدقيق وقع فى الزيت ارجو لو احد يفيدنى بالطريقة الصحيحة يفيدنى
واشكركم

من اعتمد على الناس ... ملّ
ومن اعتمد على ماله ........قلّ
ومن اعتمد على علمه ........ ضلّ
ومن اعتمد على سلطانه ......... زلّ
ومن اعتمد على عقله ............. اختلّ
ومن اعتمد على الله فلا ملّ ولا قلّ ولا ضلّ ولا زلّ ولا اختلّ
وما السبيط ؟ والله ما اعرفه
lstGfr
الظاهر سمك

عموما اختي احلا شي للسمك تحطيه بقصدير وتبليه بالملح ليمون فلفل خل وتفرمين شوي فلفل حار مع كزبره وتحشي بطن السمكه وتقصقصينها من النص (فتحات يعني)

ادهنيها بزيت ولفيها بالقصدير وحطيها بصينيه فيها ماء وبالفرن والماتنضج افتحيها وخليها تتحمر دقائق وشوفي الطعم
اللهم بارك لنا في أوقاتنا
اللهم إنا نسألك رضاك
ولا تشغل قلوبنا بأحد سواك

اشكركم على الرد السبيط مثل الكلمارى بس ده افتكر الجسم بيكون قطع بيضاء لابد ان اتبله ثم اضعه فى دقيق واقليه بالزيت بس المشكلة الدقيق ما يثبت وينزل كله فى الزيت
من اعتمد على الناس ... ملّ
ومن اعتمد على ماله ........قلّ
ومن اعتمد على علمه ........ ضلّ
ومن اعتمد على سلطانه ......... زلّ
ومن اعتمد على عقله ............. اختلّ
ومن اعتمد على الله فلا ملّ ولا قلّ ولا ضلّ ولا زلّ ولا اختلّ


الساعة الآن 05:02 .