اخواتى السبيط عندما اقوم بقليه الاقى كل الدقيق وقع فى الزيت ارجو لو احد يفيدنى بالطريقة الصحيحة يفيدنى
واشكركم
10-10-1431 هـ, 12:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وما السبيط ؟ والله ما اعرفه
10-10-1431 هـ, 12:32 صباحاً
 
الظاهر سمك

عموما اختي احلا شي للسمك تحطيه بقصدير وتبليه بالملح ليمون فلفل خل وتفرمين شوي فلفل حار مع كزبره وتحشي بطن السمكه وتقصقصينها من النص (فتحات يعني)

ادهنيها بزيت ولفيها بالقصدير وحطيها بصينيه فيها ماء وبالفرن والماتنضج افتحيها وخليها تتحمر دقائق وشوفي الطعم
10-10-1431 هـ, 12:52 صباحاً
 
اشكركم على الرد السبيط مثل الكلمارى بس ده افتكر الجسم بيكون قطع بيضاء لابد ان اتبله ثم اضعه فى دقيق واقليه بالزيت بس المشكلة الدقيق ما يثبت وينزل كله فى الزيت
10-10-1431 هـ, 01:45 صباحاً
 


الساعة الآن 10:40 .