السلام عليكم ورحمة الله
كيف الحال
















اقدر استبدل الزبده بزيت العافيه مثلا
لاني راح اسوي بيتيفور ولازم زبده وانا ماعندي ؟
10-10-1431 هـ, 04:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
الزيت لوحده عزيزتي لانواع البسكويت والبيتفور يجعل به قساوة عندما يبرد .
ولا انصحك به منفردا .
تحياتي
10-10-1431 هـ, 05:02 صباحاً
 
طيب اش ممكن احط معاه بدال مايكون منفردا

مشكوره ام ياسمين
10-10-1431 هـ, 05:11 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (خزامى الدوسريه)
طيب اش ممكن احط معاه بدال مايكون منفردا

مشكوره ام ياسمين
هلا يا عمري
يجب ان تدخل فيه المواد الدهنية حبيبتي وهي الزبدة لانها هي من تحافظ عليه طريا غضا وتعمل ايضا على تماسكه جيدا اثناء العجن اضافة الى انها تمد هذه الانواع من الحلويات بالنكهة التي تميزها عن غيرها بالحلويات ومذاقها اساسي فيها .
لذلك اجلي العمل الى حين توفر الزبدة لديك .
وتحياتي لك
10-10-1431 هـ, 05:16 صباحاً
 
حبيبتي الي اعرفه انه لازم يكون فيها زبده او سمنه

بس هذي طريقه لقيتها عندي بس للامانه ماجربتها بس الي جربتها تقول حلوة
كوبين دقيق
كوب سكر ناعم
كوب سمنة (ممكن بدل السمنة زيت)
ملعقتين كبيرتين نشا
3 بيضات
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقتين صغيرتين BB



الطريقة:

- يخفق البيض والسكر والسمنة والفانيليا مع بعض .
- ثم يضاف الدقيق والنشا والبيكنج بودر (يمكن اضافة بودرة الكاكاو).
- ثم تشكل بآلة البيتي فور او البسكويت وتخبز في الفرن.
- بعد ذلك تزين بالمربى والمكسرات وجوز الهند .. وصحتين وعافية..
10-10-1431 هـ, 05:22 صباحاً
 


الساعة الآن 06:49 .