السلام عليكم ورحمة الله
كيف الحال
















اقدر استبدل الزبده بزيت العافيه مثلا
لاني راح اسوي بيتيفور ولازم زبده وانا ماعندي ؟

{ الحمدلله رب العالمين }
[IMG][IMG]
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
الزيت لوحده عزيزتي لانواع البسكويت والبيتفور يجعل به قساوة عندما يبرد .
ولا انصحك به منفردا .
تحياتي
طيب اش ممكن احط معاه بدال مايكون منفردا

مشكوره ام ياسمين
{ الحمدلله رب العالمين }
[IMG][IMG]
اقتباس مشاركة  (خزامى الدوسريه)
طيب اش ممكن احط معاه بدال مايكون منفردا

مشكوره ام ياسمين
هلا يا عمري
يجب ان تدخل فيه المواد الدهنية حبيبتي وهي الزبدة لانها هي من تحافظ عليه طريا غضا وتعمل ايضا على تماسكه جيدا اثناء العجن اضافة الى انها تمد هذه الانواع من الحلويات بالنكهة التي تميزها عن غيرها بالحلويات ومذاقها اساسي فيها .
لذلك اجلي العمل الى حين توفر الزبدة لديك .
وتحياتي لك
حبيبتي الي اعرفه انه لازم يكون فيها زبده او سمنه

بس هذي طريقه لقيتها عندي بس للامانه ماجربتها بس الي جربتها تقول حلوة
كوبين دقيق
كوب سكر ناعم
كوب سمنة (ممكن بدل السمنة زيت)
ملعقتين كبيرتين نشا
3 بيضات
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقتين صغيرتين BB



الطريقة:

- يخفق البيض والسكر والسمنة والفانيليا مع بعض .
- ثم يضاف الدقيق والنشا والبيكنج بودر (يمكن اضافة بودرة الكاكاو).
- ثم تشكل بآلة البيتي فور او البسكويت وتخبز في الفرن.
- بعد ذلك تزين بالمربى والمكسرات وجوز الهند .. وصحتين وعافية..
الرجااااااااااا اااااااااااء كل من تمر على توقيعي تدعيلي نفس المكتووب على الصورة



الساعة الآن 10:14 .