Analysis Services
السلام عليكم الخبيرات في التفريز انا اذا لفيت ورق العنب وفرزنته وجيت اطبخه بعدها يصير الرز مكسر طبعا انا افرزنه قبل الطبخ ليش يصير معي كذا وجزاكم الله كل خير
10-10-1431 هـ, 05:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهليييين

انا بعد يصير معي كدا ومره انقهر وصرت مااحطه في الفريز من كداا

بس اتوقع لانك يمكن تطلعينه من الفريز مجمد وعلى طول تصفينه وتغليه

المفروض انه لازم يدوب وبعدين تغلينه


تحيـــــــــــــاتي
10-10-1431 هـ, 05:39 صباحاً
 
صح حبيبتي كل الرز يللي يتفرز قبل الطبخ يصير مكسر
10-10-1431 هـ, 05:44 صباحاً
 
رفع
10-10-1431 هـ, 05:47 صباحاً
 
رفع
10-10-1431 هـ, 05:53 صباحاً
 


الساعة الآن 10:15 .