مقادير التبولة العادية:

ـ 3 باقات من البقدونس. ـ نصف باقة من النعناع.

ـ 3 أو 4 حبات من البندورة (الطماطم) .

ربع كوب من البرغل الناعم. ـ حبة أو حبتان من البصل. ـ عصير الحامض، زيت الزيتون، ملح وبهار حسب الرغبة.

طريقة التحضير:

ـ يغسل البرغل وينقع ويترك جانباً.

ـ ينقّى البقدونس ويغسل ويصفى جيدا ثم يفرم فرما ناعما، يضاف إليه النعناع المغسول والمفروم بالطريقة نفسها. ـ يقشر البصل ويفرم ناعماً.

ـ تقطع البندورة إلى قطع صغيرة جداً.

ـ توضع جميع المكونات على البرغل في إناء عميق ويضاف إليه عصير الحامض والزيت والملح والبهار وتخلط المكونات بهدوء.

ـ وأخيرا تقدم التبولة باردة، بعد تزيين طبق التقديم بشرائح الخس أو الملفوف.


منقوول /~
10-10-1431 هـ, 06:38 صباحاً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
الف شكررر
10-10-1431 هـ, 06:43 صباحاً
 
نووووورتي
10-10-1431 هـ, 06:49 صباحاً
 
يعطيك العافيه
10-10-1431 هـ, 06:51 صباحاً
 
تسلم الايادي ياعسل
10-10-1431 هـ, 06:51 صباحاً
 


الساعة الآن 07:28 .