Analysis Services
مرحبا يابنتات ويا امهات وياحرمات ومديرات ومشرفات وعضوات

كل عام وانتم بخير

اليوم جايبتلكم موضوع عن اسرار الطبخ والمنكهات السريه اللي تخلي الاكل له ريحة وطعم جنان
وطبعا ماحيكون الموضوع مميز الا بخبيرات الطبخ هما اللي بيفيدونا بهذا الموضوع اكثر
مثلا
انا لاحظت شي
باي نوع شوربه مكشنه انه اذا انضفنا بزر كزبره مع البهارات او كزبره طازجه قبل الاستواء بعشر دقايق
مستحيل يزيد من الشوربه شي ماشالله يخلص القدر مره وحده
فسرت اعتبر الكزبره شي مهم للشوربه قبل ماتكون للتزين تكون نكهه سريه تعطي الشوربه ريحه و مذاق خاص



اتمنى ان الموضوع يعجبكم والاقي عندكم حاجات زي كذه اكله معينه ما يزبط طعمها الا بشي بسيط يكون سر الطبخه
10-10-1431 هـ, 07:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فكره حلوه الله يسعدك
10-10-1431 هـ, 08:01 صباحاً
 
تشكـــــــــــــررررررررررررررررات مووووووووضووعك راائع


أنا نكهتي السرية للكبسة أبشر (جزر وكوسة وزنجبيل طبيعي) مع الكشنننه تطلع الريحه والطععععععععععععم جونآآآآآآآن
10-10-1431 هـ, 08:07 صباحاً
 
وانا معتمده الكزبره واللومي
10-10-1431 هـ, 10:02 صباحاً
 
بحرب اضافتها

ننتظر بعد من البنات اسرار جديده
10-10-1431 هـ, 02:18 مساءً
 


الساعة الآن 07:36 .