مرحبا يابنتات ويا امهات وياحرمات ومديرات ومشرفات وعضوات

كل عام وانتم بخير

اليوم جايبتلكم موضوع عن اسرار الطبخ والمنكهات السريه اللي تخلي الاكل له ريحة وطعم جنان
وطبعا ماحيكون الموضوع مميز الا بخبيرات الطبخ هما اللي بيفيدونا بهذا الموضوع اكثر
مثلا
انا لاحظت شي
باي نوع شوربه مكشنه انه اذا انضفنا بزر كزبره مع البهارات او كزبره طازجه قبل الاستواء بعشر دقايق
مستحيل يزيد من الشوربه شي ماشالله يخلص القدر مره وحده
فسرت اعتبر الكزبره شي مهم للشوربه قبل ماتكون للتزين تكون نكهه سريه تعطي الشوربه ريحه و مذاق خاص



اتمنى ان الموضوع يعجبكم والاقي عندكم حاجات زي كذه اكله معينه ما يزبط طعمها الا بشي بسيط يكون سر الطبخه
10-10-1431 هـ, 07:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فكره حلوه الله يسعدك
10-10-1431 هـ, 08:01 صباحاً
 
تشكـــــــــــــررررررررررررررررات مووووووووضووعك راائع


أنا نكهتي السرية للكبسة أبشر (جزر وكوسة وزنجبيل طبيعي) مع الكشنننه تطلع الريحه والطععععععععععععم جونآآآآآآآن
10-10-1431 هـ, 08:07 صباحاً
 
وانا معتمده الكزبره واللومي
10-10-1431 هـ, 10:02 صباحاً
 
بحرب اضافتها

ننتظر بعد من البنات اسرار جديده
10-10-1431 هـ, 02:18 مساءً
 


الساعة الآن 02:16 .