سلطة البطاطس




المقادير :

700 غرام بطاطس صغيرة
8
بصل أخضرصغير
1
بيضةمسلوقة شديدة الاستواء (اختياري)
250
مل / 1 كوب مايونيز
1
ملعقة شاي بودرةفلفل حار بابريكا
ملح وفلفل



للزينة :

2 ملعقة طعام ثوم معمرمقطع
رشة من البابريكا



طريقة التحضير

1- اغلي كمية من الماءالمملح قليلاً في قدر كبيرة. أضيفي البطاطس إلى القدر ثم اطبخيها لمدة 10-15 دقيقةأو حتى تكاد تكون طرية.

2- صفي البطاطس ثم اشطفيها تحت ماء بارد جارٍ حتى تبردتماماً. ثم صفيها جيداً مرة أخرى. ضعي البطاطس في وعاء عميق واتركيها جانباً حتىتحتاجيها.

3- استخدمي سكين حادة وقطعي البصل الأخضر إلى حلقات صغيرة.
4- قطعيالبيضة المسلوقة تقطيعاً ناعماً.

5- اخلطي المايونيز وبودرة الفلفل والملحوالفلفل في وعاء ثم اسكبي المزيج فوق البطاطس.

6- أضيفي البصل الأخضر والبيضالمسلوق (إن كنت استخدمته) إلى البطاطس ثم قلبيها معاً.

7- ضعي سلطة البطاطس فيصحن للتقديم ثم رشي عليها الثوم المقطع وذرة من بودرة الفلفل. غطيها واتركيها لتبردفي الثلاجة .

للتنويع :

إن كنت ترغبين في تخفيف التتبيلة فاستخدميخليطاً من نصف كوب مايونيز ونصف كوب زبادي طازج. أضيفي مكعبات من الجبن لسلطةالبطاطس إذا رغبتِ
10-10-1431 هـ, 09:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدينك يالغاليه على هالوصفه تسلمين
10-10-1431 هـ, 09:39 مساءً
 
يعطيك العافيه




دعواتكم لي بالذريه الصالحه والشفاء
10-10-1431 هـ, 09:49 مساءً
 
يعطيك العافيه
11-10-1431 هـ, 01:20 صباحاً
 


الساعة الآن 02:47 .