السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






ساندوتشات الصاج بأدخل دوغري بالطريقة ...







بصل يقطع بشكل طولي أو صغار


MA1741


يشوح بشوية زيت عالصاج

MA1742

نضيف الدجاج والثوم المهروس والبهارات


MA1743

نضيف الفلفل الأخضر البارد وممكن يضاف جزر ، بطاط

MA1744

بعد ماينضج نبخره بالفحم حتى يكسب الريحة الخطيرة

وهي سبب الطعم الرااااائع للساندوتش نحط صحن صغير فيه

زيت ونجهز الجمرة



MA1745

نغمسها بالزيت ونغطي الصاج بأي غطاء محكم


MA1746

نجهز أي عجينة تكونين معتمدتها"عجينتي القطنية"

MA1749

نكورها ونخليهاتنتفخ و تتخمر شويات

MA1750

نبدأ بالفرد ويلزمك دقيق كثير حتى تسيطرين عالعجين

وكلما كثرتي صارت العجين سهلة الفرد وضروري

تسخفينها ما أمكن حتى تطلع خبز رهيف


MA1753

ندهن الصاج بالزيت ونحطها الرغايف رغيف رغيف لحد

ماتستوي وتكون بالشكل الأخير هذا ونبدأ بالحشو

ولاننسى ندهن الخبز بالمايونيز


MA1754

وهنا صارت جاهزة للأكل

MA1758




وبالعافية على قلوبكم

أتمنى تنال رضاء ذويقات مطبخ عالمنا عالم حواء

ربي يسعدكم

كل الود
رووووووووووووعه

شكلها مررره روووعه وجااري تطبيقها

يسلمك ربي
دعواتكم لي بالذريه الصالحه
ماشاء الله

تسلم ايدينك
Dj907245
رووووووووعه يسلموووووو يدينك
الله يكتب لي الخيِر في حالي ومستقبلي يارب توفقني يارب... ادعوليِ
ما شاء الله ولا قوه الا بالله
تسلم ايدك
ام يوسف حبيبى


الساعة الآن 08:46 .