السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
سؤااااااااااااا ااااااااااااااا ااااااال لجميع طبخات وفنانات عالم حواء
الدجاجة تبعي لمن اضعها بالفرن وتتحمر واذا بيها ناااااااااااااا ااااااااشفة وقاسية
سؤالي الذي يدمر كيف اخلي دجاجتي الحمراء تصبح لينة وذهبية وطرية كما هي حالها في الاسؤاق والمطاعم لا اهانكم الله
احبكم في الله فتقبلوني زو صدرا رحب

عندما تضعين الدجاجه بالفرن
دون غليها بالماء
يكون كما في المطاعم
و عندما تنتهي من طهي الرز
ضعي الدجاجه فوقه حتى تلين
من حراره الرز
واتمنى اني افدتك
حبيبتي هم يحطونها بزيت ..
مابعرف كيف يعني مدمر !!! ههههههه بس لو قصدك تحمير الدجاج بعد ما يستوي لا تقرببيه كتير من الشوايه


واذا بدك تشويه وتساويه بالفرن وهو ني حطي تتبيله مخلوطه مع زبده بين الجلد واللحم يعني تحت الجلد

***** الله تكوني فهمتيني
وشكرا على السؤال المدمر (:
ان الذين يخشون ربهم بالغيب لهم مغفره واجر كبير


اللهم اعطي كل انسان ما يتمناه لي
انتي تشيلي الجلد ؟؟؟
اذا كانت بدون جلد راح تكون قاسية فتضطري تحطيلها زيت على الوجة مع تتبيلتك الخاصه
ادعولي انا محتاجة دعواتكم
اللهم من اراد بي سوء فاجعل تدبيره في تدميره


الساعة الآن 10:12 .