Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
سؤااااااااااااااااااااااااااااااااااال لجميع طبخات وفنانات عالم حواء
الدجاجة تبعي لمن اضعها بالفرن وتتحمر واذا بيها نااااااااااااااااااااااشفة وقاسية
سؤالي الذي يدمر كيف اخلي دجاجتي الحمراء تصبح لينة وذهبية وطرية كما هي حالها في الاسؤاق والمطاعم لا اهانكم الله
احبكم في الله فتقبلوني زو صدرا رحب
12-10-1431 هـ, 12:22 صباحاً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
عندما تضعين الدجاجه بالفرن
دون غليها بالماء
يكون كما في المطاعم
و عندما تنتهي من طهي الرز
ضعي الدجاجه فوقه حتى تلين
من حراره الرز
واتمنى اني افدتك
12-10-1431 هـ, 12:30 صباحاً
 
حبيبتي هم يحطونها بزيت ..
12-10-1431 هـ, 12:31 صباحاً
 
مابعرف كيف يعني مدمر !!! ههههههه بس لو قصدك تحمير الدجاج بعد ما يستوي لا تقرببيه كتير من الشوايه


واذا بدك تشويه وتساويه بالفرن وهو ني حطي تتبيله مخلوطه مع زبده بين الجلد واللحم يعني تحت الجلد

***** الله تكوني فهمتيني
وشكرا على السؤال المدمر (:
12-10-1431 هـ, 12:56 صباحاً
 
انتي تشيلي الجلد ؟؟؟
اذا كانت بدون جلد راح تكون قاسية فتضطري تحطيلها زيت على الوجة مع تتبيلتك الخاصه
12-10-1431 هـ, 01:00 صباحاً
 


الساعة الآن 07:02 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏