Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
هاي صبايا
انا بجججججججججججد اسفه نزلت موضوع تفريز وااااو من مطبخ امي
وقلتلكم اني فرزت بلح الشام
بس ماذكرت طريقة القلي
لانها خطوووووووووووووة مررررررررة حرجه
اللي هيا كالتالي:
تحطي زيت غزير على النار
وبمجرد مايدفا بس يدفى تحطي البلح وماتحركيه لحد مايتضاعف حجمه
بعدين لما تحسي العجين مسكت تمام

تبدي تحركي تحريك مستمررررر عشان تطلع الحبات نفس اللون


ولما تحمررررررررررر
نزليها على الشيره
وبسسسسسسسسسسسسس
12-10-1431 هـ, 05:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
12-10-1431 هـ, 05:47 صباحاً
 
كان حطيتي رابط البلح الشام
12-10-1431 هـ, 07:06 صباحاً
 
آب
12-10-1431 هـ, 10:29 مساءً
 
ياليت الرابط كان معه
12-10-1431 هـ, 11:16 مساءً
 


الساعة الآن 03:29 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏