هاي صبايا
انا بجججججججججججد اسفه نزلت موضوع تفريز وااااو من مطبخ امي
وقلتلكم اني فرزت بلح الشام
بس ماذكرت طريقة القلي
لانها خطوووووووووووووة مررررررررة حرجه
اللي هيا كالتالي:
تحطي زيت غزير على النار
وبمجرد مايدفا بس يدفى تحطي البلح وماتحركيه لحد مايتضاعف حجمه
بعدين لما تحسي العجين مسكت تمام

تبدي تحركي تحريك مستمررررر عشان تطلع الحبات نفس اللون


ولما تحمررررررررررر
نزليها على الشيره
وبسسسسسسسسسسسسس
رساله الى 5060 تنقذ مريض محتاج غسيل كلى
رساله الى 5565 لانقاذ ملهوف في باكستان
رساله الى 83837 للمساهمة في وقف واحة طيبه
رساله الى 800767 للتصدق على المعاقين
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( لايؤمن احدكم حتى يحب لاخيه مايحب لنفسه)
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
كان حطيتي رابط البلح الشام
آب
يارب ارحم جدتي ووسع قبرها واجعله روضه من رياض الجنه واسكنها الفردوس الاعلى
يارب ارزقني الذرية الصالحة وعوضني عن الي فقدته
آمييييين
ياليت الرابط كان معه


الساعة الآن 05:47 .