مرحبا جماعه ومساكم الله بالخير حبيت اعرف طريقه عمل كيكه الجزر لو سمحتولي وكمان عندي سؤال بالنسبه لعمل الكيك البيتي انو ابدا مابيطلع مزبوط معايا مع اني باتبع التعليمات صح وبيكون كانو الكيك ناشف او جاتو رطوبه كده ومايصلح للاكل ابغ طريقه سهله ومجربه للكيك البيتي لو سمحتولي
27-11-1425 هـ, 03:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل لاطباق عالم حواء

ماجي
27-11-1425 هـ, 05:28 صباحاً
 
أختي الغالية : معي كيكة أخذتها من ( منتدى لك ) ما أدري عن اسم الأخت لكن كأنها ( هنلي ) و الله أعلم

و الأخت مدحتها جدا و قالت إنها موطيبة و بس هي بتعقد و مين ما يذوقها من ضيوفها ينهبل عليها و يأخذ الطريقة

المقادير :
2 بيضة
كوب سكر بني أو أبيض
كوب جزر مبشور ناعما
بشر برتقالة
ثلث كوب عصير برتقال ( طاذج )
ربع كوب زيت ذرة
كوب طحين
معلقة صغيرة قرفة مطحونة
معلقتان صغيرتان بيكنج بودر

التحضير :
نخفق البيض حتى يصير هشا ثم السكر حتى يشتد الخليط و يبيض ثم الجزر و العصير و البشر و نخلط خلطة صغيرة ثم الطحين المنخول مع البيكنج بودر و نقلب بخفة حتى يتجانس الخليط ثم نصبه في قالب مدهون بالزبدة و نسوي السطح
ثم في الرف الوسط في ( 180 مئوي ) مدة ثلاث أربع الساعة أو حتى تنتفخ و يصبح صلبا
و سلامتك أختي
27-11-1425 هـ, 09:47 صباحاً
 


الساعة الآن 01:50 .