Analysis Services
[ALIGN=CENTER][TABLE=width:70%;border:2 solid deeppink;][CELL=filter:;][ALIGN=center]السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اخواتى الكريمات الشطورات مين تعرف تعمل المش ((جبنة حارة))من اللبنة تدلنى ارجوكم
و جوزيتم خيرا[/ALIGN]
[/CELL][/TABLE][/ALIGN]
27-11-1425 هـ, 05:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
[ALIGN=CENTER]اصبحت بهذا الشكل
تصدقوا بالله مافى حد هنا فى نيوزيلاندا يعرفها او يبعها لذا فقط اسأل
و على العموم مشكورين[/ALIGN]
28-11-1425 هـ, 03:38 صباحاً
 
الأخت الغالية أملني أن أيضا أمووووت في المش و لكن لأسف ما عرفش طريقة اللبنة لأني أعرف انه يصنع من الجبن القريش
28-11-1425 هـ, 08:54 مساءً
 
barbi girl
الله يجبر بخاطرك كما جبرتى خاطرى يا اختى و كلامك مضبوط يظهر انى تخيلت انه يصنع من اللبنة لانى غير متاكدة
و الف شكر حبيبتى على الرد
28-11-1425 هـ, 10:15 مساءً
 
السلام عليكم يا حلوين
انا اقول لكم علي طريقه سهله ومجربه لعمل المش في البيت ويبقي حلو .نعمل زبادي بيتي ونضيف عليه جبن دوبل كريم قطع صغيره وكميه كبيره من الفلفل الحار الاحمر البودره ويترك في مكان مشمس لعده ايام فيتخمر ويصبح مش وممكن اضافه اي انواع جبنه اخري اليه بشرط ان تكونه جافه مثل القشقوان والرومي كما يمكن اضافه المرته اليه وهي تنتج من تسيح الزبده المملحه فبيقي في قاع الاناء بقايا الملح والحليب وهذه تسمي مرته .كما يمكن اضافه شرش الجبنه الي الزبدي وهو الماء المنتج من عمل الجبن اتمني اكون افدت يا حلوين
29-11-1425 هـ, 08:58 صباحاً
 


الساعة الآن 07:10 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏