Analysis Services
وهذه مقاديرها :
- كأسان سميد .

- علبة لبن زبادي
- ملعقة زيت .
- فنجان شاي ماء
- ثلاثة فنجان قهوة سكر .
- ملعقة بكنج باودر .

وهذه طريقتها :
- ضعي في صحن اللبن والزيت والماء والسكر وأخلطيه جيداً لمدة 10 دقائق أو حتى تظهر لك رغوة خفيفة .
- ضعي السميد و البكنج باودر على الخلطة السابقة وأخلطيه جيداً .
- ادهني الصينية بالطحينة بدل الزيت وضعي البسبوسة .
- ادخليها في الفرن حتى تستوي وتشرب بالشيرة وتكون الشيرة متوسطة القوام


هل هذةهي مقاديرها الصحيحة
12-10-1431 هـ, 07:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم يبنات
لقيتها بقوقل وقلت بسالكم عنها
وهذا الرابط
http://www.mtmza.net/vb/showthread.php?t=318
انا واختي نبغى طريقتها من زمان
12-10-1431 هـ, 09:01 مساءً
 
رفع والله مادري بس حبيت ارفع الموضوع
12-10-1431 هـ, 10:20 مساءً
 
13-10-1431 هـ, 02:17 مساءً
 
13-10-1431 هـ, 02:30 مساءً
 


الساعة الآن 04:27 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏