وهذه مقاديرها :
- كأسان سميد .

- علبة لبن زبادي
- ملعقة زيت .
- فنجان شاي ماء
- ثلاثة فنجان قهوة سكر .
- ملعقة بكنج باودر .

وهذه طريقتها :
- ضعي في صحن اللبن والزيت والماء والسكر وأخلطيه جيداً لمدة 10 دقائق أو حتى تظهر لك رغوة خفيفة .
- ضعي السميد و البكنج باودر على الخلطة السابقة وأخلطيه جيداً .
- ادهني الصينية بالطحينة بدل الزيت وضعي البسبوسة .
- ادخليها في الفرن حتى تستوي وتشرب بالشيرة وتكون الشيرة متوسطة القوام


هل هذةهي مقاديرها الصحيحة
وينكم يبنات
لقيتها بقوقل وقلت بسالكم عنها
وهذا الرابط
http://www.mtmza.net/vb/showthread.php?t=318
انا واختي نبغى طريقتها من زمان
رفع والله مادري بس حبيت ارفع الموضوع
لا اله الا الله وحده لا شريك له
الحمد لله ولا اله الا الله




الساعة الآن 11:33 .