مساعدة لمبتدأة ....

ما هي احسن طريقة لعمل الباجلا والنخي مثل المحلات ؟؟؟؟

اي نصائح للنقع والطباخ ؟؟؟
27-11-1425 هـ, 02:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم

الباجلا انقعية فى الماي وبعدين حطي فيه ملعقة اكل بيكنج بودر لمدة اربع ساعات وبعدين اغسليه عن البيكنج بودر وحطيله ماي وضعية على النار
27-11-1425 هـ, 03:58 مساءً
 
اهلين
انا عن نفسي اقوم بالنقع عادي
وبعدين اضع النخي او الباجلا في قدر الضغط (طنجرة البخار)
وماياخذ وقت طويل يعني ربع ساعة بالكثير ويكون جاهز للاكل
مع مراعاة وضع الملح اثناء الطبخ

سوي طريقتي وردي علي تراها مضبوطة 100%

أم يقين
28-11-1425 هـ, 12:08 صباحاً
 
يعطيكم الف عافيه علي الرد

اختي أم يقين للاسف ما عندي قدر الضغط وكنت سوي طريقتج من قبل بس يأخذ وقت بس صح كلامج بالنقع عادي
يعطي نتيجة زينة


اختي ام احمد أنا أستخدم بيكربونات الصودا بس يعطى طعم مثل النشا لكن انشاء الله راح اجربه بلبيكنج بودر
28-11-1425 هـ, 08:22 صباحاً
 
اختي rettah

أنا لما اسويه انقعه في الماء من الليل واحط في ماء النقع ملعقه كبيره شنان

وقبل ما أحطه في قدر الضغط اغسله زين من الشنان واطبخه بدون ملح

ياخذ مده 20 دقيقه بعد خروج البخار واذا كان ناضج نضع الملح
28-11-1425 هـ, 10:56 صباحاً
 


الساعة الآن 12:03 .