السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي كل ماندخل مطعم يامال الشام
زوجي يقول الرز الابيض لذيييييييييذ

ياليت تسوي زيه

هو مطعم سوري اغلبه مشاوي

الرز فبه هيل
وجزر بسيييييييييييييط جدا
ويمكن حبه واحده قرنفل وهو رز قصير الحبه ودبه شوي
بس مااتوفع انو صموايت ومو مهروس



الله يعاقكيم اللي تعرف طريفه قريبه تفيدني
13-10-1431 هـ, 06:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
13-10-1431 هـ, 07:10 مساءً
 
للرفع
13-10-1431 هـ, 07:33 مساءً
 
اول مره اعرف ان في الدمام مطعم يامال الشام
وينه؟
13-10-1431 هـ, 09:33 مساءً
 
اختي هدا اكيد الرز المصري

بما اني من بلاد الشام

فطربقتنا انه بنقلي الارز بسمنة نباتية او زيت مع سن ثومة وبعدها بنقلب الارز معاه وبعدين بنحط الملح وازا حابة حطي حبتين هال

والافضل بعد ما يستوي رشي رشة منه على الوجه وبعدها المي وخلي يستوي

ازا حابة الارز يكور ابيض حطي ملعقة صغيرة خل بيخليه ابيض
13-10-1431 هـ, 09:45 مساءً
 


الساعة الآن 09:43 .