Analysis Services
اول شي ماشاء الله عليكم وعلى تطبيقاتكم تفتح النفس وتفرحمالكم في الطويلة بس عندي سؤال هل الطبخ عندكم هواية نفسي اصير طباخة والناس تسألني عن طبخاتي وللامانة المفضلة عندي طقشت من كثر الطبخات اللي فيها بس ماطبقت ولاشيييييييييييييييييييييييييييي احس ماعندي وقت من الدوام للبيت والعكس ومالي خلق الطبخ وبصراحة اكثر لو ما ضبطت الطبخة معي اتحطم احس اني ما اسوى عشااااااااان كذا اعتزلت الطبخ من زمان وخايفة من هالخطوة ايش تنصحوني وياريت تقولون انتوا ربات بيوت ولا موظفات واذ1 موظفة متى تلاقين وقت لهالابدااااااااااااااااااااااااااااااااع؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
14-10-1431 هـ, 08:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا عن نفسي متخرجه وعاطله عن العمل وغير متزوجه

فوقتي كله فاضي

بس سبق واشتغلت وايام الدوام كنت اسوي حلى للمدرسه ولا فطور عادي القى وقت لان فيه شغاله تغسل المواعين اطبخ واجهز الصواني والتنظيف عليها

اما من ناحية هواية فهي فعلا هوايه عندي وحتى هي هوايه احيانا اسوي اطباق ماتضبط معي ومااتحطم يااتركها بالمره يااجربها مره ثانيه عااادي جدا لان كل دقة بتعليمه

نصيحتي لك لاتعتزلي الطبخ ارجعي له بس ابدي بالاشياء البسيطه واللي تحسين انك بتضبطينها خاصه الاطباق اللي طبقوها البنات كثير

اتمنى اكون افدتك
14-10-1431 هـ, 10:02 صباحاً
 
يا قلبي عليك
حبيبتي الطبخ فن وحب
اغلب اللي يطبخون من اللي اعرفهم يدخلون المطبخ بعصبيه وبطفش تحس انها مجبوره تطبخ لها ولعيالها ولزوجها
لكن بامكانك تحببين نفسك في الطبخ وتخلين دخلتك للمطبخ بداية الفن والابداع والابتكار
وتدخلين ونفسك سهله ومرتاحه
قرري قبل وش بتطبخين وجهزي مقاديرك كلها ومواعينك اللي بتستخدمينها بعدها ابدي الطبخ بهدوء ورواق
وصدقيني متى ما طبختي بحب كانت طبختك روعه
لا تتخوفين من النتيجه واتبعي احساسك في الطبخه من ناحية ( بزيد شوي من هالمكون , بنقص شوي من هالمكون ,ما بحط هذا , بحط هذا , بستبدل هذا , وهكذا ............)
كوني واثقه من نفسك ومن قدرتك ( الكل يعرف يطبخ اذا كان فيه (( رغبه ))
كوني واثقه بطعم فمك على قولة اللبنانيين (( بتعرف طعمة تما ))تما-- يعني فمها
والطبخ فلسفه كل واحد له فلسفته في الطبخ كوني لك فلسفه معينه
وانا اقولك انه الفلسفه المطبخيه هي بمعنى آخر,,,,,,, ( النفس )
في نهاية كلامي اقولك بكل بساطه
((( حبي المطبخ يحبك )))
14-10-1431 هـ, 11:49 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (ام شــــوق)
يا قلبي عليك
حبيبتي الطبخ فن وحب
اغلب اللي يطبخون من اللي اعرفهم يدخلون المطبخ بعصبيه وبطفش تحس انها مجبوره تطبخ لها ولعيالها ولزوجها
لكن بامكانك تحببين نفسك في الطبخ وتخلين دخلتك للمطبخ بداية الفن والابداع والابتكار
وتدخلين ونفسك سهله ومرتاحه
قرري قبل وش بتطبخين وجهزي مقاديرك كلها ومواعينك اللي بتستخدمينها بعدها ابدي الطبخ بهدوء ورواق
وصدقيني متى ما طبختي بحب كانت طبختك روعه
لا تتخوفين من النتيجه واتبعي احساسك في الطبخه من ناحية ( بزيد شوي من هالمكون , بنقص شوي من هالمكون ,ما بحط هذا , بحط هذا , بستبدل هذا , وهكذا ............)
كوني واثقه من نفسك ومن قدرتك ( الكل يعرف يطبخ اذا كان فيه (( رغبه ))
كوني واثقه بطعم فمك على قولة اللبنانيين (( بتعرف طعمة تما ))تما-- يعني فمها
والطبخ فلسفه كل واحد له فلسفته في الطبخ كوني لك فلسفه معينه
وانا اقولك انه الفلسفه المطبخيه هي بمعنى آخر,,,,,,, ( النفس )
في نهاية كلامي اقولك بكل بساطه
((( حبي المطبخ يحبك )))
14-10-1431 هـ, 12:14 مساءً
 
اذا هوايه بتصيرين مبدعه لكن حتى لو عندك الرغبه لوحدها كفايه انك تصيرين ماهره بالطبخ
14-10-1431 هـ, 07:18 مساءً
 


الساعة الآن 01:29 .