السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي اللي من منطقة الحجاز الغاليين وكل حريفة بالطبخ


المنتو انا اعمله عادي واضبطه ولكن المشكلة بالنهاية تكون العجينة غامقة وناشفه قليل مع اني اخليها على النار كثير


سؤاااالي ياحبوبات كيف اخلي المنتو طري ولون العجينه بيضاء بعد ان تنضج مثل منتو المطاعم

ابي لون العجينه اذا نضجت كيف تكون مثل منتو المطاعم

ابدعي لكل وحدة تفيدني في صلاة الليل يارب يتقبل منا

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وين الردوود ؟؟

حسبت ابرجع ابلاقي ردود وشكر
للرفع بس اعتقد يكون بخار الماءكثير ( يعني تكثري ماء القدر اسفل وتضعي فوقة شبكة المنتو عند درجة غليان الماء وتكتمية)
ياالله ياسميع وياعليم ويابصير يامن هو على كل شي قدير يامن كان نعم المجيب للنوحا حينا نداة
ويامن عفيت يوسف من الزني اسئالك ان تجيب دعوتي وتفضح كل امراءة تريد لبلاد الحرمين الفتنة والتبرج والسفور
واعوانها وكل من دعاء لها اللهم زلزلهم ودمرهم وجعل ماخططوة ودبروة تدميرهم وحسرة في قلوبهم وجعل نساء ورجال بلاد الحرمين اكثر تمسكا بدينك واكثرهم اتباعا لسنتك واحرصهم على دينك ومن ارد غير ذلك فأعجل بسفكة وعذابة وتدميرة وزلزلهم حتي ترينا من هم برحمتك يارحم الراحمين واخر دعونا ان الحمدلله رب العالمين وصلي اللهم و سلم على نبينا محمد وصحبة وسلم








أدخلي هنا وتفرجي على مهلك


نفس سؤال الاخت
رررفع


الساعة الآن 08:56 .