السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي اللي من منطقة الحجاز الغاليين وكل حريفة بالطبخ


المنتو انا اعمله عادي واضبطه ولكن المشكلة بالنهاية تكون العجينة غامقة وناشفه قليل مع اني اخليها على النار كثير


سؤاااالي ياحبوبات كيف اخلي المنتو طري ولون العجينه بيضاء بعد ان تنضج مثل منتو المطاعم

ابي لون العجينه اذا نضجت كيف تكون مثل منتو المطاعم

ابدعي لكل وحدة تفيدني في صلاة الليل يارب يتقبل منا
14-10-1431 هـ, 10:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وين الردوود ؟؟

حسبت ابرجع ابلاقي ردود وشكر
14-10-1431 هـ, 11:32 مساءً
 
للرفع بس اعتقد يكون بخار الماءكثير ( يعني تكثري ماء القدر اسفل وتضعي فوقة شبكة المنتو عند درجة غليان الماء وتكتمية)
14-10-1431 هـ, 11:32 مساءً
 
نفس سؤال الاخت
15-10-1431 هـ, 12:17 صباحاً
 
رررفع
15-10-1431 هـ, 01:38 صباحاً
 


الساعة الآن 10:30 .