Analysis Services
للاخت العزيزة عزيزة ولكل الخبيرات في البسبوسة
اريد لو سمحتن وصفة بسبوسة (نحن بنسميها نمورة)من غير جوز هند وتكون مجربة ومتل اللي بالمحلات
لاني حاولت كتير مع اني خبيرة حلويات الا انه هالصنف بالذات ما عم يزبط معي
مع جزيل الشكر مقدما
28-11-1425 هـ, 04:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي
جربي هذه الطريقة وا شاء الله تضبط

2ونص ك سميد
1ك سكر
ربع ك سمنة او زبدة سايحة
1م ك باكنج بودر
علبة زبادي
طحية لدهن الصينية

اخلطي السميد الناعم والباكنج بودر و2م ك حليب بودرة مع بعض
ثم اخلطي الزبادي والسكر مع بعض واضيفيهم للسميد واخلطي جيداً
صبيه في صينية واتركيه لمدة ربع ساعة ثم ادخليها فرن ساخن جدا
لمدة 20 دقيقة
صبي الشيرة وهي ساخنة والبسبوسة ساخنة وغطيها بقصدير
واتركيها لمدة نص ساعة

ثم تقطع وتقدم وصحتين وهنا
29-11-1425 هـ, 11:58 صباحاً
 
ماشاء الله عليك استاذتي العزيزة و يعلم الله اني ادعيلك اذا اخذت اي طريقه اي طبق -----سترك الله فوق الارض وتحت الارض ويوم العرض
29-11-1425 هـ, 02:49 مساءً
 
نسيت اسال
كم كوب شيرة نحتاج تقريبا؟
29-11-1425 هـ, 03:47 مساءً
 
مرحبا اخت عزيزة
في كم من سؤال لو سمحت
علبة الزبادي كم وزنها؟ والفرن على اي حرارة؟والرف في الوسط ولا اسفل الفرن؟
وبالنسبة للسمنة او الزبدة ربع كوب بعد التسييح؟كم كوب شيرة نحتاج تقريبا؟
وشكرا لرحابة صدرك
06-12-1425 هـ, 01:02 مساءً
 


الساعة الآن 09:46 .