للاخت العزيزة عزيزة ولكل الخبيرات في البسبوسة
اريد لو سمحتن وصفة بسبوسة (نحن بنسميها نمورة)من غير جوز هند وتكون مجربة ومتل اللي بالمحلات
لاني حاولت كتير مع اني خبيرة حلويات الا انه هالصنف بالذات ما عم يزبط معي
مع جزيل الشكر مقدما

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي
جربي هذه الطريقة وا شاء الله تضبط

2ونص ك سميد
1ك سكر
ربع ك سمنة او زبدة سايحة
1م ك باكنج بودر
علبة زبادي
طحية لدهن الصينية

اخلطي السميد الناعم والباكنج بودر و2م ك حليب بودرة مع بعض
ثم اخلطي الزبادي والسكر مع بعض واضيفيهم للسميد واخلطي جيداً
صبيه في صينية واتركيه لمدة ربع ساعة ثم ادخليها فرن ساخن جدا
لمدة 20 دقيقة
صبي الشيرة وهي ساخنة والبسبوسة ساخنة وغطيها بقصدير
واتركيها لمدة نص ساعة

ثم تقطع وتقدم وصحتين وهنا
ماشاء الله عليك استاذتي العزيزة و يعلم الله اني ادعيلك اذا اخذت اي طريقه اي طبق -----سترك الله فوق الارض وتحت الارض ويوم العرض
نسيت اسال
كم كوب شيرة نحتاج تقريبا؟
مرحبا اخت عزيزة
في كم من سؤال لو سمحت
علبة الزبادي كم وزنها؟ والفرن على اي حرارة؟والرف في الوسط ولا اسفل الفرن؟
وبالنسبة للسمنة او الزبدة ربع كوب بعد التسييح؟كم كوب شيرة نحتاج تقريبا؟
وشكرا لرحابة صدرك


الساعة الآن 10:37 .