بنات ،،،
مساء الخير جميع..
ياليت اللي تكتب لي طريقة الجريش على أصولها ، لها مني دعوة بالجنة .
ودي أفرح أمي فيني .
و اللي تعلمني ضروري تتحمل أسئلتي المتتالية والمتتابعة .
28-11-1425 هـ, 05:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لاني اتمنى اضبط الجريش على اصوله..حاولت كثييييييييييير وفشلت..

وفيه بعد طريقة الجريش بقدر الضغط..فيه ناس يضبطونه صح!!!

ياليت اعرفه كمان ..

والله ابدعيلها اللي تعلمني..
28-11-1425 هـ, 06:05 مساءً
 
شوفي حبيبتي الكل يمدح الجريش حقي جربيه وقولي لي

اغسل الجريش وانقعه مرات اخليه ساعه بس علشان قدر الضغط

اقطع البصل واحه بقدر الضغط مع شوية زيت واخليه على النار واحرك حتى يصير لونه اشقر اضيف اللحمه واحرك

وارش عليه كمون واصب عليه مويه ساخنه ولوحطيتي مكعب ماجي يعطي طعم

واغطي القدر وخليه يضغط شويه على حسب نوع اللحم
اطفي النار وافتح الصمام فاااااهمه قصدي
اخذ الجريش واحطه بالقدر واخذ رز مصري ممكن ( الجريش 2كاس -ارز 1\2 كاس )
اغسل ارز واحطه على الجريش واضبط الملح
اغطي القدر واحطه على النار واخليه على نار هادئه فتره انا اعرف من دون ماوقت بس خليني اقول 1/2 ساعه اواكثر
والمويه اذا الجريش الربع المويه ثلاث ارباع
بعدين اذا خلصت المده افتح القدر واحرك الجريش واشوف استوى اذاباقي عليه اضيف مويه ولحرك طول الوقت ومن دون ماضغط القدر حتى تشوفيه انهرس اضيف له حليب السعوديه وهو افضل للجريش
تقريبا كاس او حسب ذوقك انتي واحرك حتى يتماسك من جديد
وخلاص افرغه في صحن خاص وحطي عليه البصل او بس بهارات خاصه للجريشه مع االزبده او السمن البري
الكمون ترى اساسي يعطي طعم
وبالعافيه وردي عليه
28-11-1425 هـ, 10:26 مساءً
 
شوفي حبيبتي الكل يمدح الجريش حقي جربيه وقولي لي

اغسل الجريش وانقعه مرات اخليه ساعه بس علشان قدر الضغط

اقطع البصل واحه بقدر الضغط مع شوية زيت واخليه على النار واحرك حتى يصير لونه اشقر اضيف اللحمه واحرك

وارش عليه كمون واصب عليه مويه ساخنه ولوحطيتي مكعب ماجي يعطي طعم

واغطي القدر وخليه يضغط شويه على حسب نوع اللحم
اطفي النار وافتح الصمام فاااااهمه قصدي
اخذ الجريش واحطه بالقدر واخذ رز مصري ممكن ( الجريش 2كاس -ارز 1\2 كاس )
اغسل ارز واحطه على الجريش واضبط الملح
اغطي القدر واحطه على النار واخليه على نار هادئه فتره انا اعرف من دون ماوقت بس خليني اقول 1/2 ساعه اواكثر
والمويه اذا الجريش الربع المويه ثلاث ارباع
بعدين اذا خلصت المده افتح القدر واحرك الجريش واشوف استوى اذاباقي عليه اضيف مويه ولحرك طول الوقت ومن دون ماضغط القدر حتى تشوفيه انهرس اضيف له حليب السعوديه وهو افضل للجريش
تقريبا كاس او حسب ذوقك انتي واحرك حتى يتماسك من جديد
وخلاص افرغه في صحن خاص وحطي عليه البصل او بس بهارات خاصه للجريشه مع االزبده او السمن البري
الكمون ترى اساسي يعطي طعم
وبالعافيه وردي عليه
28-11-1425 هـ, 10:26 مساءً
 
شوفي حبيبتي الكل يمدح الجريش حقي جربيه وقولي لي

اغسل الجريش وانقعه مرات اخليه ساعه بس علشان قدر الضغط

اقطع البصل واحه بقدر الضغط مع شوية زيت واخليه على النار واحرك حتى يصير لونه اشقر اضيف اللحمه واحرك

وارش عليه كمون واصب عليه مويه ساخنه ولوحطيتي مكعب ماجي يعطي طعم

واغطي القدر وخليه يضغط شويه على حسب نوع اللحم
اطفي النار وافتح الصمام فاااااهمه قصدي
اخذ الجريش واحطه بالقدر واخذ رز مصري ممكن ( الجريش 2كاس -ارز 1\2 كاس )
اغسل ارز واحطه على الجريش واضبط الملح
اغطي القدر واحطه على النار واخليه على نار هادئه فتره انا اعرف من دون ماوقت بس خليني اقول 1/2 ساعه اواكثر
والمويه اذا الجريش الربع المويه ثلاث ارباع
بعدين اذا خلصت المده افتح القدر واحرك الجريش واشوف استوى اذاباقي عليه اضيف مويه ولحرك طول الوقت ومن دون ماضغط القدر حتى تشوفيه انهرس اضيف له حليب السعوديه وهو افضل للجريش
تقريبا كاس او حسب ذوقك انتي واحرك حتى يتماسك من جديد
وخلاص افرغه في صحن خاص وحطي عليه البصل او بس بهارات خاصه للجريشه مع االزبده او السمن البري
الكمون ترى اساسي يعطي طعم
وبالعافيه وردي عليه
28-11-1425 هـ, 10:26 مساءً
 


الساعة الآن 08:09 .