السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اشحالكن بنات؟
عساكن بخير وصحه وسهاله؟

بنااات من فتره شفت موضوع الاخت همس ورعد ( الخبز البلغاري) وحفظته معي فالمفضله بس
للأسف اليوم يوم جيت ابي افتحه عشان اسويه طلع الرابط مايفتح

شفت تطبيقات العضوات وكلهن حاطين رابط الموضوع ونفس الشي مايفتح

بلييييييييييييي ز خواتي الي عندها الطريقه تفيدني وتقولي

وربي خاطري فيه وانا اشوف تطبيقات العضوات

ربي يعطيها العافيه الي بتساعدني والي ترفع الموضوع

يزاااكن الله الف خير

واتمنى تساعدوني ,, ها العشم فيكن خواتي

ربي يحفظكن

كنت حافظه الموضوع مثلك في المفضله
وحبيت اعطيك الرابط لقيه فعلا ماينفتح ماادري ايش السبب
اتمنى الاداره تقول ايش المشكله


وأنا حافظته في المفضلة وجربت أفتحة ومافتح
فعلا مايفتح

راسلي الاداره لان فيه مشكله قبل كم بالمنتدى حاست المواضيع

او راسلي الاخت همس ورعد صاحبة الوصفه هي تتصرف


وحششششششتوووووو وونـــي
الخبز البلغاري
مقادير العجينه
1
ونص كوب حليب سائل2بيض 4كاسات دقيق ابيض 1 ونص م ك خميرةفوريه ثلاثة ارباع فنجان القهوة سكر 1م ص ملح ثلث كوب زيت
الطريقة نخلطالمقادير الجافة سوابعدين نظيف السوائل
نعجنها زين حوالي 15 دقيقة وبعدين غطيها واتركيها تخمر ربعساعة
الحشوهبصلفلفل حار زيت لتقليةالبصل 8حبات كيري
نقطع البصل صغيروالفلفل ونحط عليه قليل زيت ونقلبه على النار لين يشقرالبصل نحط الجبنه نقلب شوي حتى يمتزجون وما تطول على النار فقط دقيقتين
نغطيها ونشيلها على جنب ونرجع للعجينة نقسمها زي الصورهكل قسم نسوي منه 4 كور يعني تطلع عندنا 16 كوره ونغطيها علشان ماتنشفنبدا نفرد الكورة الاولى
وندهن وجهها بزيت الزيتونونفرد الثانية ونحطها فوق الاولى وندهن وجهها بزيت الزيتون برضه والثالثهوالرابعة نفس الطريقه بس الرابعة ما ندهنها وبتكون عندنا اربع طبقات نبدانحشيهاونلفها زي السويسرولنقطعها زي الصورةونرصها في صينية مدهونة زيت ونمسح وجهها ببيض مخلوط معاه حليب سائل ونرشعليها السمسم وحبة البركة وتخلينها ترتاح 10 دقائق وهي مغطاهبنايلونندخلها الفرن وتترك من 25 الى30 دقيقة على نار وسط

هدي الوصفة بس بدون صور


الساعة الآن 08:37 .