عزيزاتي استفسار بسيط بخصوص
صواني البوفية الفضية ابغى اسوي مكرونة بلبشميل كيف اسويه
اسوي المكرونة وطبقاتها وبعدين ادخلها الفرن
هي عادي من الأواني ألي تستخدم للفرن اعرف بعض الأكل يتوزع فيها وبعض لا زي الصواني
عندي عزومة ماني عارفة كيف اسوي اكلات الخضار با لفرن والمكرونة وماشابهها
انتظار المشاركات
استغفر الله
اللهم احفض لي احبتي وابعد عنا كل شر


-----------------------------------------------------------------------

قل لــمن يحمــل همـاً ... إن همـــك لـن يـــدوم
مثلمــا تفـــنى الســعاده ... كــذا تفـــنى الهـــموم
للرررررررررررررررررررررفع
للرفع
ايوه حبيبتي تدخليها الفرن لان هيا اصلا طبقتين الصينيه الداخليه تعملي فيها طبقات المكرونه وكل شي وبعدين تدخلها الفرن


بس الايدامات افضل تطبخيها في قدر عادي وقبل الغرف تحطيها في الصينيه وتشغلي الشمعه حتى تبقى دافيه



طبعا بشوف مامتي تعمل كدا


الساعة الآن 11:05 .