Analysis Services
عزيزاتي استفسار بسيط بخصوص
صواني البوفية الفضية ابغى اسوي مكرونة بلبشميل كيف اسويه
اسوي المكرونة وطبقاتها وبعدين ادخلها الفرن
هي عادي من الأواني ألي تستخدم للفرن اعرف بعض الأكل يتوزع فيها وبعض لا زي الصواني
عندي عزومة ماني عارفة كيف اسوي اكلات الخضار با لفرن والمكرونة وماشابهها
انتظار المشاركات
16-10-1431 هـ, 03:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
استغفر الله
16-10-1431 هـ, 04:08 صباحاً
 
للرررررررررررررررررررررفع
16-10-1431 هـ, 04:11 صباحاً
 
للرفع
16-10-1431 هـ, 04:48 صباحاً
 
ايوه حبيبتي تدخليها الفرن لان هيا اصلا طبقتين الصينيه الداخليه تعملي فيها طبقات المكرونه وكل شي وبعدين تدخلها الفرن


بس الايدامات افضل تطبخيها في قدر عادي وقبل الغرف تحطيها في الصينيه وتشغلي الشمعه حتى تبقى دافيه



طبعا بشوف مامتي تعمل كدا
16-10-1431 هـ, 05:52 صباحاً
 


الساعة الآن 07:03 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏