عزيزاتي استفسار بسيط بخصوص
صواني البوفية الفضية ابغى اسوي مكرونة بلبشميل كيف اسويه
اسوي المكرونة وطبقاتها وبعدين ادخلها الفرن
هي عادي من الأواني ألي تستخدم للفرن اعرف بعض الأكل يتوزع فيها وبعض لا زي الصواني
عندي عزومة ماني عارفة كيف اسوي اكلات الخضار با لفرن والمكرونة وماشابهها
انتظار المشاركات
16-10-1431 هـ, 03:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
استغفر الله
16-10-1431 هـ, 04:08 صباحاً
 
للرررررررررررررررررررررفع
16-10-1431 هـ, 04:11 صباحاً
 
للرفع
16-10-1431 هـ, 04:48 صباحاً
 
ايوه حبيبتي تدخليها الفرن لان هيا اصلا طبقتين الصينيه الداخليه تعملي فيها طبقات المكرونه وكل شي وبعدين تدخلها الفرن


بس الايدامات افضل تطبخيها في قدر عادي وقبل الغرف تحطيها في الصينيه وتشغلي الشمعه حتى تبقى دافيه



طبعا بشوف مامتي تعمل كدا
16-10-1431 هـ, 05:52 صباحاً
 


الساعة الآن 03:07 .