جدة غدي

جدة غدي @gd_ghdy

عضوة فعالة

سنبل أندنوسي

السلطات والمقبلات والمشروبات

المقادير
فلفل أحمر صغير حار
طماطم
ماجي
أجي.نو.موتو
زيت
ملح
سكروالأفضل السكر الأسمر
بصل
ثوم
طريقة العمل
اولا / سلق الطماطم 6حبات لمدة دقيقة ثم تقشيرها (السلقة تكون لمجرد استطاعتنا تقشير القشرة)
ثانيا/نفرم البصل والثوم بصلة واحدة و3فصوص ثوم ونضعهم على النار في زيت حتى يذبل
ثالثا/ نضع الفلفل الأحمر الحار ويكون كمية كبرة نفرغها من البذور اذا ما نبغاه حار كثير بعد فرمه نضعه على البصل في نفس قدره
رابعا/ نفرم الطماطم ثم نضعه فوق البصل والفلفل والثوم وهم على النار
خامسا/نضع الماجي نصف مكعب على القدر
سادسا / نضع ثلاث ملاعق صغيرة حق الشاي (أجي.نو.موتو)
سابعا/نضع السكر الأسمر حسب الرغبة وانا افضل ملعقتين وانت وحسب رغبتك في حلاه
ثامنا / نضع ملعقة عادية ملح
بعدها يطبخ على النار حتى يكون الزيت على فوق
ونضعه في برطمان من زجاج وليس بلاستيك
يتأكل مع الكبسات هو زي الشطة الحارة
وبالهنا والعافية
22
10K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

يد الخير
يد الخير
شكرا لك
لكن ماعرفت عجينه موتو!!!!!!
ياليت صوره لها
عشق الشوكولاته
مشكوره حبيبتي
لولو70
لولو70
يا حبي لها
اموت في الحار
جزاك الله خير
احسن الحسان
احسن الحسان
تسلم يدك ياغالية
اخت اخويه
اخت اخويه
تسلمي ياقلبي

بس حماتي تسوي سنبل روووووووووووووعه ومشهور ماشاءالله في العيله
ولما سئلتها عن الطريقه طلعت تحطلو زي ورق الغار
بس مو الغار اشياء اندونيسيه تشتريها من حرمه جاويه
وهوه اللي يميز طعمو

عموما تسلم ايدك